Образование
КурсыMBA
Компании
Гранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 


Каталог курсов, программ, семинаров, тренингов

Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия
 
Формы обучения
Компании / Специализированные тренинговые компании / Бизнес Класс, УЦ

Бизнес Класс, УЦ

 
(0.03)  Рейтинг компании
Индекс активности
Информация о компании     Рейтинг     Курсы, программы (0/2)     Выставки, конференции (0/0)     Публикации (0)
Сохранить в избранном Сохранить в избранном    Подписаться на новости Подписаться на новости  
Бизнес Класс, УЦОфициально компания «Бизнес класс» начала свою деятельность в апреле 2006 года. К этому времени её основатель, Борис Польгейм, накопил солидный опыт успешного ведения собственного бизнеса и проведения бизнес-тренингов. А свой первый тренинг он провел в уже очень далёком 1996 году для своих знакомых и сотрудников своей фирмы. Идея проведения тренинга пришла после анализа, почему созданные им компании добились столь солидных позиций на рынке, и выделения ключевых факторов их успеха. И успех не просто значителен. Имя Бориса Польгейма хорошо знакомо сразу на нескольких рынках: его компания «Аква Лого» на настоящий момент является крупнейшей на рынке обслуживания и оформления аквариумов не только в России, но и во всем мире; его бухгалтерская фирма входит в пятерку ведущих фирм франчайзи «1С». Спустя 10 лет после своего первого тренинга, собрав команду ведущих профессионалов, Борис Польгейм основал компанию «Бизнес класс».

Почему именно тренинговый формат обучения?

Самая простая и распространенная форма обучения, о которой все мы имеем представление с институтских времен – это лекции.  Исследования показали, что эффективность усвоения информации после прослушивания лекций составляет лишь 10-20%. В современном мире, когда время – один из самых ценных ресурсов, такие цифры вряд ли обрадуют кого-то из бизнесменов. Все стремятся к эффективности расходования времени и денег. И обучающими компаниями широко применяется новый и намного более прогрессивный формат – тренинги. В количественном выражении эффективность тренингов как методе получения новых знаний составляет по разным данным от 80% до 90%. Дело в том, что лекция – это пассивное получение теоретических знаний. В противовес этому тренинг - активная форма, которая предполагает полную вовлеченность слушателя. Именно активность слушателя позволяет отработать, скорректировать и закрепить функциональные навыки, что в свою очередь позволяет качественно изменить профессиональный уровень, а часто даже открыть новую точку зрения и новый взгляд на бизнес.

Принципы нашей работы

Прежде всего, это эффективность. Система обучения состоит из 8 тренингов, каждый из которых прорабатывает ключевой момент для успешности управления компанией, а использование тренинговых методик позволяет сделать обучение максимально эффективным. Все наши методики разрабатываются профессионалами и многократно тестируются, чтобы дать максимум практических знаний за минимум времени.
Город

Москва

Сайт

Лицензия
нет информации
Контактная информация

info@classs.ru

Ленинский проспект, дом 87А

8(926 показать номер

8(926)919-67-47

Вернуться
На выбранной странице нет ничего. Перейдите на предыдущую
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.