Образование
КурсыMBA
Компании
Гранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 


Каталог курсов, программ, семинаров, тренингов

Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия
 
Формы обучения
Компании / Бизнес-школы за рубежом / University of Chicago Booth School of Business

University of Chicago Booth School of Business

 
(0.05)  Рейтинг компании
Индекс активности
Информация о компании     Рейтинг     Курсы, программы (0/0)     Выставки, конференции (0/0)     Публикации (0)
Сохранить в избранном Сохранить в избранном    Подписаться на новости Подписаться на новости  
University of Chicago Booth School of BusinessВысшая школа бизнеса Чикагского университета (University of Chicago Booth School of Business, USA) – одно из ведущих образовательных учреждений мира. В ней считают за честь преподавать лауреаты Нобелевской премии. Чикагский университет является одним из интеллектуальных центров Америки. Согласно рейтингу Bloomberg BusinessWeek, Чикагская школа бизнеса была признана лучшей в 2006, 2008, 2009 годах в США, а в соответствии с рейтингом МВА Economists, ее программа в 2010 году была лучшей в мире. Издание Forbes в 2009 году поместило Booth School of Business на 4-е место среди лучших бизнес-школ США. Это была первая бизнес-школа в мире, запустившая в 1943 году программу Executive MBA. Кампусы школы находятся в Чикаго, Лондоне и Сингапуре.

В University of Chicago Booth School of Business огромный конкурс – 15 человек на место. Так, в 2010 году заявки подавали 4299 абитуриентов, из них 2150 прошли первую стадию отбора и получили приглашение на интервью, зачислено было 550 человек. Рекордным для Chicago годом считается 2001-й, когда заявки подали 4800 соискателей. Чтобы стать студентом этой престижной бизнес-школы, нужно пройти шесть этапов, каждый из которых оценивается приемной комиссией от 1 до 6 баллов (1 – высший балл): результаты TOEFL, GMAT или GRE; достижения в учебном процессе; опыт работы; деятельность, в которой абитуриент проявил лидерские качества; эссе; два рекомендательных письма. В Школе стараются сохранять пропорции, принимая 1/3 женщин и 1/3 иностранных студентов. Как говорят в приемной комиссии Чикагской школы бизнеса, они «ищут искру в своих студентах!».

Chicago Booth School of Business учит студентов проявлять максимальную гибкость, идти на риск, принимать на себя ответственность. В инструкции школы написано: «В Chicago Booth мы учим вас не что думать, а как думать». Характерные черты бизнес-школы: упор на научные исследования, сосредоточенность на аналитической работе, серьезная подготовка в сфере финансов, стратегии и маркетинга, инновационный курс по предпринимательству.
Город

Чикаго

Сайт

Лицензия
нет информации
Контактная информация

international@chicagobooth.edu

5807 South Woodlawn Avenue, Chicago, IL 60637

773.7 показать номер

773.702.7743

Вернуться
На выбранной странице нет ничего. Перейдите на предыдущую
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.