Образование
КурсыMBA
Компании
Гранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 


Каталог курсов, программ, семинаров, тренингов

Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия
 
Формы обучения
Компании / Профессиональные клубы/объединения / Российская ассоциация перинатальной психологии и медицины (РАППМ)

Российская ассоциация перинатальной психологии и медицины (РАППМ)

 
(0.04)  Рейтинг компании
Индекс активности
Информация о компании     Рейтинг     Курсы, программы (0/3)     Выставки, конференции (0/0)     Публикации (0)
Сохранить в избранном Сохранить в избранном    Подписаться на новости Подписаться на новости  
Российская ассоциация перинатальной психологии и медицины (РАППМ)Российская Ассоциация Перинатальной Психологии и Медицины (РАППМ) существует с 1996 года. Совместный научный поиск объединил в Ассоциации представителей разных профессий и наук, дав импульс к формированию нового направления научного познания.
Перинатальная психология, как область научного знания, находится на этапе своего становления. Объективная трудность формирования парадигмы перинатальной психологии связана с разными системными и методологическими подходами, терминологией перечисленных выше областей знаний. Поэтому важной задачей нашей работы является обобщение этих знаний и формирование единого понятийного поля, обеспечивающего взаимопонимание специалистов разных областей. Опыт работы Российской Ассоциации перинатальной психологии и медицины показывает, что плодотворное сотрудничество возможно и приносит конкретные  результаты. Об этом свидетельствуют, например, эффективность и востребованность психологических программ РАППМ, направленных на снижение родового травматизма – одной из главных причин детской инвалидности.
РАППМ сотрудничает с государственными медицинскими учреждениями (женские консультации, родильные дома, медицинские центры патологии беременности, консультационно-профилактические центры, перинатальные центры), с учреждениями социальной помощи, с общественными организациями. В рамках такого сотрудничества проводятся совместные научно-практические конференции со специалистами в области педиатрии, генетики, психотерапии, проходят семинары для персонала.
Научно-практические конференции РАППМ собирают специалистов не только из регионов России и стран СНГ, но и из дальнего зарубежья (Германия, Израиль).
В Российской Ассоциации перинатальной психологии и медицины разработаны необходимые программы повышения квалификации для врачей, психологов и педагогов. По этим программам уже обучены и работают более тысячи специалистов из регионов России (Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Волгоград, Сочи и т.д.), Украины (Севастополь, Николаев), Казахстана (Алматы, Астана), Азербайджан (Баку).
Город

Санкт-Петербург

Сайт

Лицензия
нет информации
Контактная информация
Ярослава

annf11@yandex.ru

8-952 показать номер

8-952-215-62-56

Вернуться
На выбранной странице нет ничего. Перейдите на предыдущую
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2019 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.