КурсыMBA
Компании
Гранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Каталог курсов, программ, семинаров, тренингов

Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия
 
Формы обучения
Компании / Специализированные центры обучения / Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела, ВНИИДАД

Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела, ВНИИДАД

 
(0.20)  Рейтинг компании
Индекс активности
Информация о компании     Рейтинг     Курсы, программы (0/44)     Публикации (0)
Сохранить в избранном Сохранить в избранном    Подписаться на новости Подписаться на новости  
Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела, ВНИИДАДФедеральное бюджетное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела» (ВНИИДАД) - единственный в архивной отрасли научно-исследовательский институт, который напрямую подчиняется Федеральному архивному агентству (Росархиву).
Уже более 50-ти лет Институт занимается разработкой теоретических и методических проблем архивоведения и документоведения, архивного дела и документационного обеспечения управления и имеет статус базовой организации по переподготовке и повышению квалификации кадров по архивоведению, документоведению и документационному обеспечению управления государств — участников СНГ.
Созданный на базе института в 1999 г.  Отраслевой центр повышения квалификации по архивному делу и документационному обеспечению управления (ОЦПК ВНИИДАД) успешно проводит переподготовку и повышение квалификации кадров в указанных областях.
Наши преимущества:
- высококвалифицированные преподаватели. Занятия в ОЦПК проводят ведущие специалисты института, разработчики государственных нормативных, методических документов и национальных стандартов, сотрудники федеральных государственных архивов, опытные преподаватели профильных вузов, представители ведущих российских и зарубежных компаний по разработке программных продуктов и производству техники для работы с документами и документной информацией архивов;
- внимательный подход. Из множества форм обучения вы выбираете подходящую именно вам: заочные и заочно-очные годичные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации, краткосрочные курсы и семинары, тематика которых отражает актуальные проблемы делопроизводства и архивного дела. Знания и опыт передаются в доступной форме. Возможна организация корпоративного обучения по индивидуальным запросам.
- программа лояльности. После завершения обучения у вас остается комплект актуальной нормативно-методической и справочной литературы. Слушатели всегда могут получить консультацию по телефону, по электронной почте.
- документы установленного образца. По окончании курсов профессиональной переподготовки выдается диплом, по окончании курсов повышения квалификации – удостоверение.
- экономически обоснованные расценки. Образовательная деятельность носит некоммерческий характер, не облагается НДС, направлена на повышение профессионализма в сфере делопроизводства и архивного дела.
Город

Москва

Сайт

Лицензия
бессрочная Лицензия на право осуществления образовательной деятельности серия 90Л01 № 0009769 регистрационный № 2676 выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки 14 ноября 2017 года.
Контактная информация
Тасиц Наталия Алексеевна

ocpk@vniidad.ru

ул. Профсоюзная, д. 82, ВНИИДАД

+7 (4 показать номер

+7 (495) 334-49-05, 718-79-38

Вернуться
На выбранной странице нет ничего. Перейдите на предыдущую
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2023 Edumarket