КурсыMBA
Компании
Гранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Каталог курсов, программ, семинаров, тренингов

Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия
 
Формы обучения
Компании / Специализированные центры обучения / Академия фитнес-аэробики

Академия фитнес-аэробики

 
(0.02)  Рейтинг компании
Индекс активности
Информация о компании     Рейтинг     Курсы, программы (1/1)     Публикации (0)
Сохранить в избранном Сохранить в избранном    Подписаться на новости Подписаться на новости  
Академия фитнес-аэробикиУчебно-образовательный центр "Академия фитнес-аэробики" является структурным подразделением Новосибирской Региональной Общественной Организации "Федерация фитнес-аэробики". Одна из основных задач центра - реализация образовательных программ для фитнес-инструкторов, тренеров-преподавателей, преподавателей и учителей ФК.

Новосибирская Региональная Общественная Организация "Федерация Аэробики и Фитнеса" была основана в сентябре 2006 г. В 2010 г. аккредитована Министерством спорта РФ по виду спорта "фитнес-аэробика", наделена статусом аккредитованной областной спортивной федерации и включена в реестр общероссийских и аккредитованных областных спортивных федераций по номером-кодом 1255403685С. В 2013 году переименована в НРОО "Федерацию фитнес-аэробики" (НРОО "Ффа") на основании Федерального закона Российской Федерации от 04 декабря 2007 г. № 329 – ФЗ "О физической культуре и спорте в российской Федерации".

Профессионализм и глубокие знания - вот то, что должно определять любое действие специалиста в области оздоровительной аэробики и фитнеса, поэтому на базе НРОО "Федерация фитнес-аэробики" был создан учебно-образовательный центр "Академия Оздоровительной Аэробики и Фитнеса", который осуществляет образовательную деятельность по подготовке, переподготовке  и повышению квалификации профессионалов в области фитнес-аэробики по широкому спектру дисциплин. 20.02.2016 НРОО "Ффа" получила лицензию на право оказывать образовательные услуги (лиц. №9496).

Подготовку осуществляют высококвалифицированные тренеры с большим опытом работы, преподаватели, кандидаты и доктора педагогических наук.

С 6 мая 2010 г. Федерация вошла в состав Межрегиональной "Федерация Аэробики и Фитнеса". С 01.01.2011 г. является Региональным представителем (структурным подразделением) Федерации фитнес-аэробики России (ФФАР) в подготовке фитнес-инструкторов.
Город

Новосибирск

Сайт

Лицензия
№ 9496, на осуществление образовательной деятельности. Выдана Министерством образования, науки и инвестиционной политики Новосибирской области. от 20.02.2016г.
Контактная информация
Андрей

academy-fitnes@yandex.ru

ул. Кирова, 113, офис 329/13

8 383 показать номер

8 383 373-01-63

C открытой датой Физическая культура, фитнес-аэробика EduMoney Программа переподготовки

Разделы: Фитнес, спорт, здоровье, физическая культура
Новосибирск 20 000 руб.
6000 EM (30%)
Вернуться
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2023 Edumarket