14 апреля 2016 года
9.00-10.00 Регистрация участников конференции
10.00 – 10.30 Открытие конференции, приветственные слова от организаторов и партнеров, представителей Российского Союза пекарей, Российской Гильдии Пекарей и Кондитеров, Союза Мукомолов и Президента Санкт-Петербургской ассоциации хлебопеков.
10.30 - 12.00 Деловая программа конференции. Обсуждение.
-
Российское хлебопечение сегодня: состояние отрасли, векторы развития.
-
Зерно: столкновение интересов и поиск механизмов взаимодействия.
-
Развитие хлебопекарных предприятий: трудности и перспективы. Взгляд руководителя
12.00 - 12.30 Кофе-брейк
12.30 – 14.30 Деловая программа конференции. Обсуждение.
-
Холод в хлебопечении. Проблемы и решения.
-
Инновационная технология быстрозамороженных слоёных изделий.
-
Основы здорового питания. Программа «Здравое зерно». Современные изделия с «чистой» этикеткой и длительным сроком хранения.
-
Новые возможности переработки возвратов.
14.30 - 15.30 Обед
15.30 – 17.00 Деловая программа конференции. Обсуждение.
-
Традиционные ржаные закваски - путь к повышению конкурентоспособности ржано-пшеничного хлеба.
-
Пшеничные закваски и жидкие дрожжи - полуфабрикаты, улучающие качество и микробиологическую безопасность изделий из пшеничной муки.
17.00 – 17.30 Кофе-брейк. Поездка на мастер-класс в лабораторию университета ИТМО
15 апреля 2016 года
9.00-10.00 Регистрация участников
10.00-12.00 Деловая программа. Обсуждение.
-
Техническое регулирование и новые разработки в стандартизации.
-
Современные требования к гигиене и санитарно-эпидемиологической безопасности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
-
Проблемы защиты прав потребителей продукции хлебопекарной промышленности
12.00-12.30 Кофе-брейк
12.30-14.30 Деловая программа конференции. Обсуждение.
-
Мировые тренды на рынке хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
-
Вопросы применения пальмового масла в производстве хлебопекарной и мучной кондитерской продукции
-
Инновационные ингредиенты для кондитерской промышленности. Импортозамещение. "Зелёные технологии".
-
Обзор рынка, поиск и подбор ингредиентов.
14.30-15.30 Обед
15.30-17.00 Деловая программа конференции. Обсуждение.
-
Развитие и управление ассортиментом хлебопекарного предприятия.
-
Разработка бренда и упаковки.
-
Успешный опыт ведения частного бизнеса, построение собств. Розничной сети.
-
Работа с возвратом нереализованной хлебобулочной продукции на предприятиях.
-
Анализ рынка хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
17.00-17.30 Кофе-брейк. Поездка на экскурсию в Юсуповский дворец. Закрывающий гала-ужин с шоу-программой в Юсуповском дворце.
Что Вас ждет на конференции?
-
участие в сессионных заседаниях
-
пакет информационных материалов/презентации спикеров
-
фотоотчет
-
журналы ИД Сфера
-
обеды и кофе-брейки
-
культурная программа
-
удостоверение о повышении квалификации от Центра дополнительного профессионального образования Университета ИТМО*
-
сертификат участника конференции
-
мастер-класс
*При условии подтверждения профильной специальности при подаче заявки на участие в конференции. |