Бесплатные видеокурсы (3013)

Статьи (2986)

Новости (550)

Победители конкурса грантов (124)

Гранты на обучение / Победители конкурса грантов / Заволжская Олеся Викторовна, инженер ПТО из Санкт-Петербурга, победитель 27 конкурса грантов, выиграла 65 300 руб.

Заволжская Олеся Викторовна, инженер ПТО из Санкт-Петербурга, победитель 27 конкурса грантов, выиграла 65 300 руб.

Хочу поблагодарить организаторов EduMarket.ru за создание интересного и полезного портала! За предоставленную возможность получить дополнительное образование и повысить свою квалификацию - бесплатно, просто участвуя в конкурсе грантов «Мечты сбываются!».
Отдельная благодарность сотрудникам за внимательное отношение, за помощь при разрешении возникающих вопросов и недоразумений.
Лично мне данный проект дает возможность расширить знания в своей профессиональной сфере, стать более квалифицированным специалистом, приносить пользу обществу и получать достойное вознаграждение!

Заволжская Олеся Викторовна

Инженер ПТО из Санкт-Петербурга.

Выиграла грант на сумму 65 300 руб. на обучение по направлению "Строительство, архитектура".

Не верите? Можете задать ей вопросы в социальных сетях:

Расскажите немного о себе: чем Вы занимаетесь, где работаете, кто Вы по специальности?

Я инженер-строитель автомобильных дорог и аэродромов. Работаю по специальности, в сфере строительства автомобильных дорог.  Считаю, что мне повезло: я занимаюсь интересным, полезным для общества, и главное, любимым делом. Моя профессия дает возможность постоянно развивать и реализовывать себя, получать огромное количество новых впечатлений, теоретических и практических знаний.

Почему Вы решили принять участие в конкурсе?

Я давно задумывалась о повышении собственной квалификации. Интересовалась различными курсами по своей тематике, программами дополнительного образования

Узнав о существовании конкурса грантов, я сразу заинтересовалась им и стала прикидывать шансы на успех. Но, как и большинство других участников, долго сомневалась и не решалась подать заявку. Да я просто не верила, что в России существует проект, который дает возможность бесплатно получить профессиональное образование! Но после победы моего коллеги я решила, что моя мечта тоже может сбыться

На какой курс и в каком учебном заведении Вы планируете потратить грант и как данное обучение поможет Вашей карьере?

Хочу использовать грант на обучение в своей профессиональной области, а именно - сметное дело в строительстве. Хороших программ по сметному делу не так уж и много, но на портале EduMarket.ru, к счастью, есть из чего выбирать. Я хочу стать высококвалифицированным специалистом, настоящим мастером своего дела!

Как давно Вы пользуетесь порталом EduMarket.ru? Расскажите о своих впечатлениях.

На сайт EduMarket.ru меня пригласили коллеги немногим более года назад. На портале я обнаружила немало интересных и полезных курсов по своей тематике. В конкурсе грантов поддерживала одного из своих коллег. После его победы решила подать заявку сама. Участвовала спокойно, имея установку: получится – хорошо, а не получится… значит, буду изыскивать другие способы пройти интересующее обучение. В частности, я обдумывала вариант частичной оплаты курсов с помощью Edumoney.

В том этапе, где я принимала участие, выиграть не удалось. Я смирилась с поражением, но вскоре правила конкурса были изменены и все «старые» конкурсанты смогли продолжать участие. Именно этот факт и помог мне выиграть в конкурсе. Очевидно, что создатели проекта занимаются совершенствованием правил и улучшением конкурса в целом. Спасибо!

Что Вы сделали, чтобы собрать нужное количество голосов и накопить такое количество EduMoney?

Если честно, я до последнего сомневалась, что мне удастся добиться победы в конкурсе. Своими голосами меня поддержали мои знакомые, коллеги, друзья, а также незнакомые мне пользователи сайта, что очень приятно удивило. От всей души благодарна всем, кто проголосовал за мою мечту!

За время использования портала EduMarket.ru мне удалось скопить определенное количество Edumoney - внутренней валюты сайта, которые я собирала по крупицам за счет подписки на рассылку и приглашения друзей.

Есть ли у Вас планы продолжать образование? Какие новые знания и навыки Вы хотели бы получить еще?

Я планирую и в дальнейшем заниматься развитием профессионально значимых навыков в своей сфере. Но в данный момент говорить о каких-то конкретных планах сложно. Сейчас меня интересует реализация гранта и приобретения знаний по сметному делу.

Ваши пожелания другим участникам конкурса:

Хочу пожелать всем участникам конкурса грантов «Мечты сбываются!» удачи и непреклонного движения к своей цели. Пусть сбудутся и ваши мечты!

Порталу EduMarket.ru желаю дальнейшего развития и реализации всего задуманного!
Другие победители конкурса грантов