Бесплатные видеокурсы (3013)

Статьи (2986)

Новости (550)

Победители конкурса грантов (124)

Гранты на обучение / Победители конкурса грантов / Семейкин Дмитрий Сергеевич, руководитель транспортного отдела из Тихорецка, победитель 28 конкурса грантов, выиграл 66 000 руб.

Семейкин Дмитрий Сергеевич, руководитель транспортного отдела из Тихорецка, победитель 28 конкурса грантов, выиграл 66 000 руб.

Для начала хочу поблагодарить сайт EduMarket.ru и всех его создателей и организаторов за то, что он есть! И за то, что существует такой замечательный проект как – конкурс грантов «Мечты сбываются!». Это невероятная возможность учиться и развиваться дальше. С Вами мечты сбываются! Желаю процветания и дальнейшего развития.

Семейкин Дмитрий Сергеевич

Руководитель транспортного отдела из Тихорецка

Выиграл грант на сумму 66 000 руб. на обучение английскому языку.

Не верите? Можете задать ему вопросы в социальных сетях:

Расскажите немного о себе: чем Вы занимаетесь, где работаете, кто Вы по специальности?

По специальности я техник-механик. Моя жизнь с раннего возраста была связана с автомобилями. И всё начиналось, как хобби. На данный момент я продолжаю строить карьеру непосредственно связанную с транспортом, но уже на несколько ступеней выше. Занимая должность руководителя отдела, параллельно развиваю собственное направление в сфере международных грузоперевозок.

Почему Вы решили принять участие в конкурсе?

Я считаю, что учиться тому, что тебя интересует можно всегда. Развиваться и идти вперед, получать новые знания, стремиться к лучшему никогда не поздно. Если есть желание, то нужно искать возможности. И портал EduMarket.ru даёт такие возможности! Это большая помощь в построении и развитии карьеры, помощь в получении обучения, которое тебе нужно. На сайте имеется очень много информации о Грантах, о победителях, о том, как люди добились того, о чём мечтали. Я тоже решил попробовать и у меня получилось!

На какой курс и в каком учебном заведении Вы планируете потратить грант и как данное обучение поможет Вашей карьере?

Грант, который я выиграл, хочу потратить на изучение английского языка. Сейчас я планирую изучить программы, представленные на портале и выбрать для себя подходящий вариант. Думаю, об общем английском или интенсивном курсе английского языка. Сайт EduMarket.ru предлагает достаточно разнообразный выбор программ, и мне ещё предстоит определиться с конкретным курсом и центром, который её предоставит. Для этого нужно немного времени.

Как давно Вы пользуетесь порталом EduMarket.ru? Расскажите о своих впечатлениях.

Порталом я пользуюсь более года, почти сразу зарегистрировался, но участвовать в конкурсе не решался. Сначала просто просматривал интересующую информацию, затем уже заинтересовали Гранты. Читал отзывы участников, наблюдал за ходом этапов конкурса и когда понял, что шанс реальный и есть возможность получить дополнительные знания, я решился.

Что Вы сделали, чтобы собрать нужное количество голосов и накопить такое количество EduMoney?

Я старался привлечь интерес своих друзей, родственников и знакомых к данному сайту. Так как сайт содержит много интересной и нужной информации, различных курсов, тренингов, видеоуроков и прочего, то он очень заинтересовал многих знакомых. Надеюсь, и они когда-нибудь решаться на участие в проекте! Чтобы получить EduMoney, что совсем не просто, необходимо несколько условий. Одно из них, это регистрация приглашённых друзей, что очень важно - с указанием своих реальных данных. А подписавшись на рассылку, тебе на почтовый ящик приходит всегда новая и объективная информация о курсах и семинарах и , одновременно, получаешь EduMoney за чтение этих писем.
Хочу сказать своим родственникам и друзьям огромное спасибо, Вы помогли в осуществлении моей мечты. Для меня важно то, что Вы верили в меня и поддерживали. И, конечно, спасибо незнакомым людям, которые голосовали за меня и давали свои EduMoney в мою поддержку. Вы мне очень помогли!

Что Вы могли бы пожелать другим участникам конкурса?

Я хорошо понимаю, что в наше время сложно решиться на участие в каком-либо конкурсе, поверить, что такое возможно. Я сам не сразу поверил. Но такое количество реальных историй, подтверждений тому, что мечты исполняются — это как толчок вперед. Нужно верить в себя, и в то, что ты можешь и идти к своей цели. Всем, кто хочет принять участие в Конкурсе Грантов, могу сказать — ставьте перед собой цели и двигайтесь к ним. Мечты действительно сбываются и я желаю этого всем! Нужно только действовать и не сомневаться!

Есть ли у Вас планы продолжать образование? Какие новые знания и навыки Вы хотели бы получить еще?

Кроме английского языка мне еще хочется получить дополнительное образование в своей сфере. Пройти курсы, например, транспортной логистики, экспедирование грузов, курсы ведения деловых переговоров. Не стоит останавливаться на достигнутом, нужно учиться и совершенствоваться.

Напишите, пожалуйста, свои пожелания и предложения по улучшению работы в адрес EduMarket.ru.

В адрес EduMarket.ru хочется сказать только слова благодарности, т.к. Вы действительно осуществляете мечты. Это очень важно и ценно. Спасибо Вам за это! Пусть Ваше дело процветает и радует ещё очень многих людей. Удачи Вам и дальнейшего развития. А из пожеланий, пусть будет ещё больше конкурсов и возможностей для тех людей, кто этого хочет и кто к этому стремиться!

Другие победители конкурса грантов
Все победители конкурса грантов