Бесплатные видеокурсы (3013)

Статьи (2986)

Новости (550)

Победители конкурса грантов (124)

Гранты на обучение / Победители конкурса грантов / Светличкина Юлия Александровна, психолог из Самары: победитель 3-го конкурса грантов, выиграла 35 000 руб.

Светличкина Юлия Александровна, психолог из Самары: победитель 3-го конкурса грантов, выиграла 35 000 руб.

Выбор победителя: Программа обучения в Московском институте психоанализа

Светличкина Юлия Александровна
Самара

Психолог
Хочу стать доброй волшебницей!
Голосов: 670
Интервью с Юлией:

- Какое у Вас ощущение от участия в конкурсе "Мечты сбываются!"?
О конкурсе «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ» я узнала из электронного письма, сразу же заинтересовалась, ведь о дополнительном образовании я мечтала уже давно. Прочитала правила, зарегистрировалась, выбрала школу и… ринулась в бой. Борьба оказалась очень захватывающей, на протяжении целого месяца я практически не могла оторваться от компьютера. Но это того стоило, ведь образование и мечта – достойны того, чтобы за них бороться.

- Ощутили ли Вы поддержку коллег, друзей, знакомых?
Первыми меня поддержали мои родственники, близкие друзья и приятели, потом к ним подключились интернет-знакомые, с которыми я когда-то общалась на различных форумах, ну а дальше пошли голоса от совершенно незнакомых людей. В результате меня поддержали 670 человек. Всем им я очень признательна и благодарна, они помогли мне поверить, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

- Почему Вы выбрали этот курс обучения в этой компании?
К выбору учебного заведения для дополнительного образования я подошла очень тщательно – изучила множество информации в интернете, почитала отзывы компетентных лиц и пришла к выводу, что Высшая школа психологии – это именно то, что мне нужно.

- Как это поможет Вам в вашей карьере?
Я закончила Самарский государственный университет по специальности «Социальная психология», это очень хорошее образование, но, как оказалось, его не достаточно для работы семейным психологом. Университетские преподаватели касались в основном групповой психологии, мне же интереснее индивидуальное психологическое консультирование.

- Что Вы хотели бы пожелать другим участникам конкурса?
Я желаю всем успехов, настойчивости и упорства, и главное, никогда не стесняйтесь обращаться за помощью. Конечно, это немного странно - звонить малознакомым, да даже близким людям с просьбой «Проголосуй за меня в интернет-конкурсе!», но поверьте, очень многие относятся с пониманием и откликаются на чужие призывы о помощи. Так что не стесняйтесь, будьте настойчивы, и у Вас все получится!
Интервью со Светланой:

Сайт edu.jobsmarket.ru - очень известный, поскольку на нем представлен большой выбор программ по обучению и развитию компетенций. К тому же на почту приходит рассылка с последними новостями. В одном из писем я получила предложение принять участие в конкурсе на получение гранта. И решила им воспользоваться.

Я планирую потратить грант на развитие профессиональных качеств. Это обязательно будет программа, направленная на совершенство навыков преподавания и углубления знаний в своей области. Благодаря данной программе стало возможно расширить кругозор, а также стать настоящим профессионалом в своей области. Выигранный грант позволит перейти на новую ступень карьеры

Другим участникам конкурса хочу пожелать веры, терпения, упорства и честной борьбы.

Хочу поблагодарить команду JobsMarket от всех прошлых и будущих победителей. Продолжайте это начинание: дарить людям возможность получить обучение, которое до этого им только снилось!

Как изменилась жизнь и карьера победителя после обучения

Победа в конкурсе дала мне заряд уверенности в собственных силах. Я никогда ничего не выигрывала до этого. Конкурс грантов «Мечты сбываются!» позволил мне почувствовать это окрыляющее ощущение «Я МОГУ». И, честно сказать, после этого мои дела пошли быстро в гору. На момент участия в конкурсе я была безработной. После того как я выиграла грант я устроилась на подработку, а потом нашла работу моей мечты.

Теперь я работаю по специальности, психологом, в очень крупной компании, у меня хорошая зарплата и ощутимые перспективы роста. Спасибо, Вам компания Jobsmarket, Вы дарите людям надежду, веру в будущее, и творите настоящее добро! Выигранный грант я планировала потратить на курс «Гипноз и внушение» в Московском институте психоанализа, но обстоятельства немного изменились и я решила сменить программу, в скором времени я начну обучение по курсу «Групп-анализ».
Другие победители конкурса грантов
Все победители конкурса грантов