Образование
КурсыMBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 


Публикации и новости

Анонсы и релизы (60)

 

Бесплатные видеокурсы (0)

 

Статьи (12)

 

Новости (13)

 

Победители конкурса грантов (7)

 


СМИ / Анонсы и релизы / Образование, коучинг, навыки тренера / Договор-оферта

Договор-оферта

EduMarket / Все публикации компании
Договор-оферта

На оказание услуг в сети Интернет

г. Санкт-Петербург                                                                                                                                    «01» февраля  2014 г.

ООО «ЕдуМаркет», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице  Генерального директора Носковой А.А., действующей на основании Устава, предоставляет любому юридическому лицу, физическому лицу, осуществляющему предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, или физическому лицу - рекламодателю, именуемому в дальнейшем «Заказчик», услуги, перечень и размеры оплаты которых объявлены на сайте http://www.edumarket.ru (edu.jobsmarket.ru является зеркалом), а порядок оказания и оплаты указан в настоящей оферте договора (далее – «Договор»). В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящей оферты договора считается осуществление Заказчиком платежа в счет оплаты Услуг и получение Исполнителем соответствующего финансового документа, подтверждающего факт оплаты.

1.    ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ

1.1.    Для целей Договора сторонами используются следующие определения:
1.1.1.    Рекламная кампания - совокупность рекламных инструментов прямой и контекстной рекламы в сети Интернет. Рекламная кампания формируется под конкретные цели и задачи Заказчика
1.1.2.    Подписчик системы JobsMarket – лицо, которое подписалось на рассылки системы JobsMarket и не отказалось от получения информационных сообщений.
1.1.3.    Система JobsMarket – программный комплекс, включающий несколько классов информационных продуктов:
•    Образовательный сайт для публикации и продвижения образовательных продуктов (программ), размещенный по адресу в Интернет: http://www.edumarket.ru (edu.jobsmarket.ru)
•    Job-сайт для публикации вакансий и поиска резюме в базе данных  сайта, размещенный по адресу в Интернет: www.jobsmarket.ru
•    Программный комплекс MailMarket для осуществления рассылок по подписчикам системы JobsMarket
1.1.4.    Баланс Заказчика на сайте http://www.edumarket.ru -  сумма денежных средств, отражаемая в профайле Заказчика на сайте http://www.edumarket.ru и предназначенных для подключения сервисов сайта http://www.edumarket.ru.
1.1.5.    Профайл на сайте http://www.edumarket.ru (профайл Заказчика) –  часть системы JobsMarket, содержащая информацию Заказчика (информацию о компании, информацию о программах и образовательных мероприятиях, базу данных клиентов Заказчика и др.), управление которой осуществляют только сотрудники Заказчика.

2.    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1.    В порядке и на условиях определенных Договором Исполнитель обязуется предоставить  Заказчику услуги по проведению Рекламной кампании, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.


3.    ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

3.1.    Наименование, содержание, стоимость и сроки оказания конкретных Услуг определяются Сторонами в Заказах и/или в момент Активации их на Сайте. Услуги могут оказываться посредством информационных систем, размещенных в сети Интернет на домене Исполнителя http://www.edumarket.ru и других доменах Исполнителя (далее – «Сайты»)

4.    ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

4.1.     Для получения Услуг по Договору Заказчик должен зарегистрироваться на Сайте. После регистрации Исполнитель предоставляет Заказчику посредством электронной почты логин и пароль для доступа к Сайту и получения Услуг (далее – «Учетная информация»). Заказчик может создавать и удалять Учетную информацию для своих работников, при этом Заказчик несет ответственность за действия таких работников, как за свои собственные.
4.2.    Для получения конкретных Услуг Стороны согласовывают их наименование, содержание, стоимость и сроки
оказания в Заказе (вариант 1), либо Заказчик самостоятельно осуществляет Активацию необходимых Услуг на Сайте в случае наличия такой технической возможности, что означает согласование обеими Сторонами условий о наименовании, содержании, стоимости и сроках оказания Услуг (вариант 2). Заказ, оформленный в электронном виде с помощью Сайта, считается согласованным Сторонами после Активации всех или части Услуг из этого Заказа Заказчиком (при этом Активация только части Услуг из этого Заказа означает согласование Заказа только в объеме Активированных Услуг.
4.3.    Для начала работы с Сайтом Заказчик должен сообщить свою Учетную информацию (ввести логин и пароль на странице авторизации). Для начала предоставления согласованных Сторонами Услуг и предоставляемых посредством Сайта, Заказчик должен произвести их Активацию. В случае, если сумма на Лицевом счете Заказчика на Сайте больше или равна суммарной стоимости выбранных при Активации Услуг, Заказчик имеет возможность Активировать Услуги. В случае, если сумма на Лицевом счете Заказчика на Сайте меньше суммарной стоимости выбранных Услуг, Заказчик может выбрать другие услуги или внести необходимую сумму на Баланс Заказчика на Сайте. Иной порядок Активации может быть определен в Условиях оказания Услуг для соответствующей Услуги.
4.4.    Порядок и сроки оказания Услуг определяются в Заказе и/или в Условиях оказания Услуг для данного вида Услуг. Стороны фиксируют факт оказания Услуг путем подписания Акта об оказании Услуг. Акты выставляются Исполнителем в порядке, определенном для данной Услуги в Условиях оказания Услуг, одновременно со счет-фактурами. Акт об оказании Услуг должен быть подписан Заказчиком в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента его предоставления. Если Акт об оказании Услуг не оспорен Заказчиком в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента его предоставления, то он считается подписанным Заказчиком, а Услуги по данному Акту – принятыми Заказчиком. Датой представления в целях Договора признается дата вручения адресату под расписку (при направлении корреспонденции курьером), либо дата вручения адресату заказной корреспонденции почтовой службой, либо дата отметки почтовой службы на заказной корреспонденции об отсутствии (выбытии) адресата по указанному адресу (при направлении корреспонденции заказной почтой).

5.    ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

5..1. Исполнитель обязуется:
(а) зарегистрировать Заказчика на Сайте и предоставить ему Учетную информацию;
(б) оказать Заказчику  услуги согласованные в порядке и на условиях настоящего Договора.
5.2. Исполнитель вправе:
(а) публиковать на Сайтах информацию о Заказчике, предоставленную Заказчиком согласно;
(б) отказать Заказчику в предоставлении Услуг, либо приостановить оказание Услуг, если Заказчик не предоставил Исполнителю информацию о Заказчике согласно Договора;
(в) по своему усмотрению в одностороннем порядке вносить изменения в Тарифы, Условия оказания Услуг, Условия использования Сайта, уведомив Заказчика путем размещения соответствующей информации на Сайте и размещение документа в новой редакции или отправки по электронной почте Заказчику за 14 (Четырнадцать) календарных дней до даты вступления изменений в силу. При изменении Тарифов и/или Условий оказания Услуг оказание Услуг, согласованных Сторонами до даты вступления изменений в силу, происходит в соответствии с теми Тарифами и теми Условиями оказания Услуг, которые действовали на дату согласования Услуг;
(г) приостанавливать работу Сайтов для проведения профилактических работ, по возможности в ночное время или выходные дни;
(д) в течение срока действия Договора осуществлять наблюдение за работу Заказчика в аккаунте;
5.3. В случае наличия сомнений относительно правомерности использования Сайта работниками Заказчика, Исполнитель вправе без предварительного уведомления и в любое время по своему усмотрению удалить, блокировать или принудительно изменить Учетную информацию таких работников.
5.4. В случае наличия сведений об использовании Учетной информации работников Заказчика третьими лицами, Исполнитель вправе в любое время и без предварительного уведомления Заказчика по своему усмотрению удалить, блокировать или принудительно изменить Учетную информацию таких работников.

6.    ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

6.1.    Заказчик обязан:
(а) никому не передавать свою Учетную информацию;
(б) не использовать Учетную информацию третьих лиц;
(в) если иное не определено в Условиях оказания Услуг, то после регистрации на Сайте и до начала оказания Услуг сообщить Исполнителю следующую информацию: название компании Заказчика, срок деятельности компании Заказчика на рынке и краткое описание деятельности компании Заказчика (в составе предоставляемой информации Заказчик не имеет право пользоваться Услугами сайта;
(г) при использовании Услуг соблюдать Условия использования Сайтов;
(д) самостоятельно и за свой счет решать все вопросы, связанные с использованием прав на результаты интеллектуальной деятельности, в том числе прав на средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг в предоставляемых для размещения Исполнителю и/или самостоятельно размещенных Заказчиком материалов;
(е) в случае предъявления к Исполнителю требований, претензий и/или исков со стороны третьих лиц, в том числе со стороны правообладателей, самостоятельно разрешать эти требования, претензии и/или иски и за свой счет возместить все убытки Исполнителя, возникшие в связи с ними.
(ж) при публикации мероприятий указывать цену мероприятия не больше, чем он указывает на других источниках с учетом всех скидок.
6.2. В случае нарушения Заказчиком условий Договора или Условий использования Сайта Исполнитель, направляет Заказчику предупреждение с указанием нарушений и вправе в день направления предупреждения приостановить использование Заказчиком Услуг до устранения нарушений либо Исполнитель вправе по своему усмотрению в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения Договора (расторгнуть Договор), аннулировать Учетную информацию Заказчика, удержать с Заказчика штраф в размере остатка денежных средств по Активированным Услугам и вернуть Заказчику сумму денежных средств, находящихся на Лицевом счете Заказчика на момент расторжения Договора (при этом Договор считается расторгнутым на следующий день после направления соответствующего предупреждения). В случае если такие нарушения причинили ущерб третьим лицам, ответственность за причиненный ущерб полностью лежит на Заказчике.
6.3. Заказчик вправе внести любую сумму в виде аванса за Услуги по Договору на Баланс.
6.4. При создании Учетной информации Заказчик обязан указывать действительные ФИО, должность и e-mail (по
префиксу которого для Исполнителя должно быть очевидно, что указанный e-mail Заказчик вправе использовать) своих пользователей, в противном случае Исполнитель вправе отказать в создании Учетной информации либо в любое время ее блокировать или удалить.

7.    ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ


7.1.    Стоимость Услуг определяется на основании действующих Тарифов Исполнителя. Обязательства по оплате Услуг Исполнителя считаются исполненными с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Оплата Услуг осуществляется на основании счета Исполнителя в виде 100%-ной предоплаты путем перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя и зачисляется Исполнителем на Баланс Заказчика в течение 1 (Одного) рабочего дня с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Стоимость Услуг, оказанных Заказчику, определяется в соответствующих Актах об оказании услуг. Исполнитель ведет реестр учета движения денежных средств и расчетных операций Сторон (далее – «Баланс»), и предоставляет Заказчику информацию по Балансу  на Сайте.
7.2.    Если Заказчиком является физическое лицо, то в целях исполнения обязательств по оплате по Договору, помимо безналичного способа оплаты, принимается оплата Услуг, произведенная через сервис robokasa. с помощью банковских карт, в любой электронной валюте, с помощью сервисов мобильная коммерция (МТС, Мегафон, Билайн), платежи через интернет-банк ведущих Банков РФ, платежи через банкоматы, через терминалы мгновенной оплаты, а также с помощью приложения для iPhone. и иными картами или способами, указанным на Сайте. Выбор и использование способа оплаты Услуг производится Заказчиком по собственному усмотрению и без какой-либо ответственности Исполнителя. Безопасность, конфиденциальность, а также иные условия использования выбранных Заказчиком способов оплаты выходят за рамки Договора и регулируются соглашениями (договорами) между Заказчиком и соответствующими организациями

8.    ГАРАНТИИ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ

8.1.    Исполнитель не гарантирует, что:
(а) программное обеспечение Исполнителя не содержит ошибок и/или компьютерных вирусов, или посторонних фрагментов кода. Исполнитель предоставляет Заказчику возможность пользоваться программными средствами без каких-либо гарантий со стороны Исполнителя;
(б) не гарантируется полнота и достоверность информации, предоставленная Исполнителем информация о физических лицах – подписчиках системы и Исполнитель не несет ответственности за убытки, понесенные Заказчиком в результате сообщения пользователем недостоверной информации о себе, а также причиненные действиями (бездействием) пользователя.
8.2. .Исполнитель не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору, а также возможный ущерб, возникший в результате:
(а) неправомерных действий пользователей сети Интернет, направленных на нарушения информационной безопасности или нормального функционирования Сайтов;
(б) сбоев в работе Сайта, вызванных ошибками в коде, компьютерными вирусами и иными посторонними фрагментами кода в программном обеспечении Сайта;
(в) отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.) Интернет- соединений между сервером Заказчика и сервером Сайта;
(г) проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями мероприятий в рамках Системы оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ);
(д) установления государственного регулирования (или регулирования иными организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети Интернет и/или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение Договора;
(е) других случаев, связанных с действиями (бездействием) пользователей Интернета и/или других субъектов, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети Интернет и/или компьютерного оборудования, существовавшей на момент заключения Договора.
8.3.    Если по настоящему Договору Заказчик получит от Исполнителя Персональные данные физических лиц, то Заказчик обязуется использовать Персональные данные строго в соответствии с Федеральным Законом No152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» и не передавать Персональные данные третьим, не разглашать информацию о том, что Персональные данные какого-либо физического лица находятся на Сайте или Сайтах Исполнителя и о том, что они были получены Заказчиком от Исполнителя; при сохранении копий полученных Персональных данных на бумажных или электронных носителях делать это в соответствии с Федеральным Законом No152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», принимая на себя все обязательства Оператора в терминах данного Закона; в случае нанесения ущерба физическим лицам, связанного с невыполнением Заказчиком требований Федерального Закона No152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» по отношению к их Персональным данным, ответственность за такой ущерб полностью лежит на Заказчике

9.    ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

9.1.    Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если ненадлежащее исполнение сторонами обязанностей вызвано непреодолимой силой, т.е. чрезвычайными силами и непредотвратимыми обстоятельствами, не подлежащими разумному контролю.
9.2.    Сторона, которая не в состоянии выполнить свои договорные обязательства, незамедлительно информирует другую сторону о начале и прекращении указанных выше обстоятельств, но в любом случае не позднее 14 (четырнадцати) дней после начала их действия. Несвоевременное уведомление об обстоятельствах непреодолимой силы лишает соответствующую сторону права на освобождение от договорных обязательств по причине указанных обстоятельств. Факты, содержащиеся в уведомлении, должны быть подтверждены соответствующими компетентными органами.
9.3.    Если указанные обстоятельства продолжаются более 1 (одного) месяца, каждая сторона имеет право на расторжение Договора или его части (Рекламной кампании).

10.    ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ


10.1.    В случае возникновения споров, связанных с исполнением Договора, сторонами будет применен досудебный порядок урегулирования спора.
10.2.    В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, он будет передан сторонами на рассмотрение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

11.    ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1.    Договор вступает в силу с момента акцепта настоящей оферты. Договор заключается на неопределенный срок и может быть расторгнут по инициативе любой из Сторон в любое время, с предупреждением другой Стороны за 10 (Десять) календарных дней до расторжения. В случае расторжения Договора по инициативе Заказчика, в соответствии с п.1 ст.782 ГК РФ, Исполнитель возвращает Заказчику денежные средства, уплаченные Заказчиком Исполнителю по Договору, за вычетом стоимости фактически оказанных на дату расторжения Договора Услуг.
11.2.    Стороны установили, что при исполнении Договора официальной является письменная корреспонденция, а также документы, направляемые по электронной почте или с помощью факсимильной связи.

12.    АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ИСПОЛНИТЕЛЬ:
ООО «ЕдуМаркет»

Юридический адрес: 199178, Санкт-Петербург,  Реки Смоленки наб., д. 14
Фактический адрес: 199178, Санкт-Петербург, Реки Смоленки наб., д. 14
Tел.: 8 (812) 335-88-22
Факс: 8 (812) 335-88-22
Электронная почта / E-mail: sales@jobsmarket.ru
Контактное лицо:  Лин Александра
ОГРН  1067847681978
ИНН  7801403290
КПП  780101001
Банк:  Петербургский Филиал ЗАО ЮниКредит Банк
р/с  40702810300021131211
к/с  30101810800000000858
БИК  044030858

Генеральный директор Носкова А.А.
Другие анонсы и релизы
Все анонсы и релизы, Тренинг для тренеров
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2018 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.