Образование
КурсыMBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 


Публикации и новости

Анонсы и релизы (587)

 

Бесплатные видеокурсы (3010)

 

Статьи (2964)

 

Новости (546)

 

Победители конкурса грантов (124)

 


СМИ / Бесплатные видеокурсы / Фитнес, спорт, здоровье, физическая культура / Бесплатные видеолекции: Восточная гимнастика: Практика эффективного похудения

Бесплатные видеолекции: Восточная гимнастика: Практика эффективного похудения

Ведущий - Алексей Кузьмин, врач, специалист по оздоровительным системам


Этот уникальный комплекс гимнастики работает! Проверено и доказано многолетней практикой. Благодаря предлагаемым упражнениям ваше сердце и мышцы окрепнут и начнут действовать подобно фабрикам по сжиганию калорий, легко перерабатывая большое количество жиров в энергию, без стресса, утомления и кислородной недостаточности.
В Китае в недалеком прошлом тучность была в почете. Она считалась признаком богатства и весьма уважалась. Никто даже и не думал худеть! Однако именно из Китая пришла оздоровительная система, известная сейчас на весь мир, -- цигун. И именно на ее основе создана специальная гимнастика для похудения, о которой рассказывает этот фильм.
В нашем фильме опытный врач и профессиональный преподаватель тайцзицюань делится своими знаниями, опытом и авторским подходом к применению восточной гимнастики для похудения и улучшения здоровья. Его многолетние исследования выстроились в четкую систему научных критериев здоровья, один из которых — соотношение «жир/мышцы». Если у вас оно «плохое», то та физическая нагрузка, которая может эффективно сжигать жир (аэробика, плавание, велосипед и т.п.), будет небезопасна из-за высокой нагрузки на сердце. Что же делать? Улучшить соотношение «жир/мышцы» без переутомления и перегрузки сердечно-сосудистой системы. Как это сделать?

В традиционных китайских практиках не было специальной цели – снижение веса. В древности тучность была почетной, никто не стремился похудеть.
В наше время, тем не менее, восточный опыт применяется.
Главная проблема в контроле над избыточным весом – улучшение соотношения жир/мышцы.
При слабых мышцах циклическая тренировка не дает выраженного эффекта, а нагрузка на сердце очень высока. Человек не в состоянии безопасно пройти через физическую нагрузку, способную вызвать эффективное сжигание жира.
 
Цель восточных практик – улучшить соотношение жир/мышцы без переутомления и перегрузки сердечно-сосудистой системы.
Крепкие мышцы действуют как фабрики по сжиганию калорий, легко перерабатывают большое количество жиров в энергию, без стресса, утомления и кислородной недостаточности.
После данной практики применение циклических нагрузок (плавание, ходьба, велосипед) будет более эффективным.

Благодаря предлагаемым в фильме упражнениям ваше сердце и мышцы окрепнут и начнут действовать без стресса, утомления и кислородной недостаточности, подобно фабрикам по сжиганию калорий, легко перерабатывая большое количество жиров в энергию.

Время просмотра: 68 мин

Другие бесплатные видеокурсы
Все бесплатные видеокурсы, Курсы инструкторов по фитнесу
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.