КурсыMBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Публикации и новости

Анонсы и релизы (4)

 

Бесплатные видеокурсы (0)

 

Статьи (0)

 

Новости (0)

 

Победители конкурса грантов (0)

 


СМИ / Анонсы и релизы / Иностранные языки / Хочу выучить английский! Правила выбора языковой школы

Хочу выучить английский! Правила выбора языковой школы

ALIBRA SCHOOL / Все публикации компании

Выбор языковой школы не менее важен, чем выбор университета после школы. Сможете ли Вы пользоваться английским через несколько месяцев или надо будет искать другую школу? Вот что лежит на чашах весов.

Выбираем результативность методики

Оцените наличие системы и интегрированного подхода, ведь подчас Вам нужна не только база грамматики, но и сразу же бизнес или профессиональная лексика. Конечно же, Вы выбираете преподавателя.

Многие испытывают дефицит времени. Спросите, за какой срок школа предлагает Вам выучить язык. Если это полтора-два года, есть ли у Вас такой запас времени? Сколько времени и как с Вами работает преподаватель. Поинтересуйтесь квалификацией тех преподавателей, кто будет вести именно Ваши занятия? Есть ли возможность дополнительных бесплатных консультаций?

Оцениваем учебные пособия

Слушатели ALIBRASCHOOL учатся говорить по-английски с помощью уникальной методики. Специально под нее разработаны комплекты учебных материалов и подготовлены преподаватели.

Оцениваем сроки

Уникальная авторская методика ALIBRASCHOOL позволяет достигать каждому нашему слушателю уровня Upper-Intermediate в английском всего за 4-8 месяцев. При двух занятиях в неделю.

За 12 лет нашей работы более 65 тысяч наших выпускников подтвердили этот результат. При этом курс в 8 месяцев рассчитан на слушателей, начинающих изучение языка «с нуля». Если Вы изучали английский в школе или университете, то курс сократится до 4-6 месяцев в зависимости от степени «забытости» Вашего языка.

Между тем, среднее предложение по рынку предполагает достижение уровня Upper-Intermediate за время около двух лет года. Программы большинства других школ предполагают 24-27 месяцев. И это при тех же двух занятиях в неделю.

Источники эффективности ALIBRASCHOOL

ALIBRASCHOOL со дня своего основания практикует уникальную методику, позволяющую в разы повысить эффективность освоения иностранного языка.

Мы применяем целый комплекс современных технологий для изучения иностранного языка. Это: технология прямого ассоциирования, технология сжатия информации, технология поддержки памяти, о которой мы с вами уже говорили, и многие другие. Именно это позволяет нашим слушателям за 4-8 месяцев дойти до уровня Upper-Intermediate.

Почему в других школах сроки в несколько раз больше? Они ведут занятия по коммуникативной методике. То есть за полгода человек проходит один уровень. Предположим, вы начинаете с уровня Beginner. Считаем: Beginner, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate. Накаждыйуровеньпополгода.Это и есть 2,5 года. На каждом уровне человек должен усвоить 700 лексических единиц. Из них лишь 400 переходят в активный словарный запас.

Уникальная методика ALIBRASCHOOL, наши технологии позволяют каждому человеку сделать качественный скачок и в эффективности освоения языка и во времени.

Попробуйте заранее

Попробовать методику на себе и понять, как Вас будут учить можно на бесплатных открытых уроках в ALIBRASCHOOL. Они проходят каждую неделю в 17 отделениях школы во всех регионах присутствия ALIBRASCHOOL в России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Выбрать ближайшее к Вам отделение и записаться на урок можно на нашем сайте http://www.alibra.ru/. Начните выбор школы, со встречи с нашим менеджером, и мы сократим потери Вашего времени минимум вдвое.

Другие ?????? ? ??????
Все ?????? ? ??????, Обучение иностранному языку
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2021 Edumarket

Присоединяйся к нам и получай лучшие статьи прямо в ленту соцсетей!