КурсыMBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Публикации и новости

Анонсы и релизы (0)

 

Бесплатные видеокурсы (3)

 

Статьи (0)

 

Новости (0)

 

Победители конкурса грантов (0)

 


 
СМИ / Бесплатные видеокурсы / Управление, менеджмент, бизнес-образование / Лекция: Отношения с партнерами

Лекция: Отношения с партнерами

Мегапрорыв / Все публикации компании

Ведущие:

  • Павел Анненков - серийный предприниматель. 11 лет в собственном бизнесе. Совладелец успешных компаний в области производства, торговли и дизайна — лидеров в своих отраслях. Автор книги «Ошибка на миллион долларов» — практического руководства для предпринимателей.
  • Михаил Смолянов - начал первый бизнес в 19 лет. Разбирается в организации бизнеса и привлечении инвестиций. Вытаскивает бизнес из управленческой ямы. Не боится взять телефон и продать лично. Работал управляющим директором в компании по производству продуктов питания. Предприниматель. Основатель Мегапрорыва. Генеральный директор Мегаплана до 2014 года. Председатель совета директоров Юнисендера.
вебинар о проверенных практиках в бизнесе для руководителей и собственников бизнеса. Избранные темы курса «45 решений для бизнеса» бесплатно для всех желающих.

Бизнес трудно вести одному: это возможно до каких-то размеров, но если вы хотите расти, вы неизбежно почувствуете потребность в партнерах. И здесь начинаются сложности.Сложно найти подходящего партнера: на старте не знаешь, что тебя ждет и какого рода партнерство лучше для бизнеса. Нужен ли человек с таким же набором навыков, или из совершенно другой отрасли? Поможет ли бизнесу человек с деньгами или нужен тот, кто найдет способ их заработать? Но и это только начало. Допустим, вы находите партнера и все идет хорошо. Тогда не о чем волноваться: бизнес растет, о вас пишут в СМИ. К вам приходят новые желающие стать партнерами: проинвестировать в вас, присоединить вас к огромной корпорации с мощным рынком, открыть новые направления. Что делать с ними?

Или все идет плохо: вы решаете закрыть бизнес, но ваш партнер с вами не согласен. Или партнер решает выйти и заставляет вас купить его долю. Начинаются конфликты и суды, которые отнимают силы и время. А можно было вместе спасать бизнес.Партнерские отношения — это сложно. И особенно сложно, когда их испытывают. Мы хотим помочь подготовиться к самым сложным испытаниям.

Программа вебинара

  • Как подобрать партнеров, чтобы бизнес рос
  • Нужны ли вам люди с тем же набором качеств, или совершенно другие? Когда нужны творцы, а когда — прагматики? Как относиться к капиталу партнеров?
  • Как, когда и за что давать долю в бизнесе
  • Сколько на самом деле стоят идеи, труд и деньги инвесторов. Как не заплатить слишком большую цену за дружбу и хорошие отношения.
  • Партнерское соглашение, которое не разрушит бизнес
  • Как составить партнерское соглашение, которое не будет сдерживать рост бизнеса. Что предусмотреть, чтобы безболезненно расстаться в случае неудачи.
Другие ?????????? ??????????
Все ?????????? ??????????
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2022 Edumarket

Присоединяйся к нам и получай лучшие статьи прямо в ленту соцсетей!