У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Сельское, рыбное и лесное хозяйство / Сельское хозяйство / Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции

Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 35 200 руб.

руб. 35,200.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
01.06.2021 -
01.11.2021 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для технологов, руководителей и специалистов отдела качества и реализации, руководителей и специалистов пищевых производств в торговых сетях, руководителей производств, кулинарных цехов, начальников смен, а также всех заинтересованных специалистов.
Анонс программы
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов.
Описание программы
  1. Нормативные требования и документы. Порядок осуществления государственного санитарно-эпидемиологического надзора на территории РФ. Практика применения технических регламентов Таможенного Союза.
    • Действие законодательства и таможенных регламентов к применению консервантов.
    • Консервирующие вещества, разрешенные к применению на территории РФ.
    • Разрешенные концентрации консервантов в сырье и продукции животного и растительного происхождения.
  2. Экономические аспекты производственной деятельности.
    • Калькуляция производственной себестоимости продукта, процесса, заказа. Особенности планирования, распределения и учета затрат и цен в многоассортиментном производстве.
    • Расчет потребности производства в оборотных средствах с учетом длительности производственного цикла, использования мощности и норм запасов.
    • Обеспечение эффективности ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

ЦНТИ Прогресс
client@cntiprogress.ru
Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Технология выращивания овощных культур в защищённом грунте Дистанционная Ростов-на-Дону 10 000 руб.

Основы виноградарства Дистанционная Ростов-на-Дону 10 000 руб.

ФГИС "Зерно". Регулирование прослеживаемости зерна и продуктов его переработки. Практика применения Очная/дневная Москва 18 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию