У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание / Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы

Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 28 300 руб.

руб. 28,300.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
12.12.2016 - 15.12.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для технологов, руководителей и специалистов отдела качества и реализации, руководителей и специалистов пищевых производств в торговых сетях, руководителей производств, кулинарных цехов, начальников смен, а также всех заинтересованных специалистов.
Анонс программы
На курсе вы узнаете, как расширить ассортимент продуктов массового спроса, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, минимизировать потери сырья при производстве.
Описание программы

1. Нормативная документация по составу рецептур мясных продуктов:

  • Положения технического регламента Таможенного союза.
  • Положение ГОСТ и ТУ.
  • Порядок оформления продуктов на соответствие ГОСТ и ТУ.

2. Экономическое обоснование производства социальных продуктов:

  • Понятие социального чека.
  • Понятие среднего чека.
  • Связь социального и среднего чеков с "ценой на полке".
  • Расчет экономической эффективности (общего оборота) социального продукта.
  • Оформление этикетки и прописи состава.

3. Расчет и составление рецептур социального продукта:

  • Понятие сбалансированной рецептуры в фаршевых продуктах и полуфабрикатах.
  • Сохранение сбалансированности и функционально-технологических свойств при удешевлении рецептуры.
  • Способы расчета сбалансированных рецептур.

4. Направления удешевления рецептур:

  • Виды и способы замены мясного белка.
  • Расчет пищевой и биологической ценности продукта.
  • Понятие лимитирующей ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40

ЦНТИ Прогресс
interclient@cntiprogress.ru
Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию