Управление и подбор персонала + кадровый учёт предприятий+1С: ...Новокузнецк
Гособоронзаказ-2024 и учет его исполнения: право, ...Петрозаводск
Иностранные работники в 2024 году: кадровые, правовые и ...Москва
1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность.Новокузнецк
ЖКХ 2024 - право, бухгалтерский учет и налогообложениеСочи
Бухгалтерский (бюджетный) и налоговый учет в государственных ...Санкт-Петербург
Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
Сметное дело в строительстве. Гранд смета 20.23.1. ПрактикаНовокузнецк
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Управление проектамиСанкт-Петербург
руб. 28,300.00
за 32 ак. часа 4 дня
1. Нормативная документация по составу рецептур мясных продуктов:
2. Экономическое обоснование производства социальных продуктов:
3. Расчет и составление рецептур социального продукта:
4. Направления удешевления рецептур:
5. Изменения технологических свойства рецептур при их удешевлении:
6. Способы измерения и контроля функционально-технологических свойств продуктов с рецептурами пониженной себестоимости:
7. Продажная подготовка продуктов с рецептурами пониженной себестоимости:
Для участников мероприятия:
Всем слушателям выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015). Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:
Санкт-Петербург, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения