У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Управление, менеджмент, бизнес-образование / Управление малым бизнесом / Эффективное предприятие рыбопереработки

Эффективное предприятие рыбопереработки: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 34 200 руб.

руб. 34,200.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
14.05.2019 - 17.05.2019
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты рыбоперерабатывающих предприятий, сотрудники научных и учебных отраслевых организаций, представители крупных торговых сетей, а также коммерческих организаций, предлагающих оборудование и услуги для предприятий рыбопереработки.
Анонс программы
Как повысить рентабельность и сократить потери предприятия рыбопереработки? Какие современные технологии и оборудование выбрать? Какие существуют "подводные камни" и как их преодолеть? Эти вопросы вы рассмотрите в ходе семинара с ведущими специалистами-практиками Санкт-Петербурга и коллегами из регионов.
Описание программы

1. Современная нормативная документация по производству пищевой продукции. Требования технического регламента "О безопасности рыбы и рыбной продукции".
2. Современные технологии сохранения свежести рыбы и морепродуктов.

  • Различия и особенности свойств мяса пресноводной и морской рыбы-сырца. Определение качества и пороки рыбы-сырца. Условия заготовки и хранения рыбы-сырца, предотвращающие ее пороки и потери при хранении.
  • Охлаждение рыбы для кратковременного хранения и транспортировки. Требования к охлаждающим средам. Скорость и продолжительность охлаждения. Способы охлаждения. Оценка качества охлажденной рыбы. Пороки охлажденной рыбы. Способы повышения качества охлажденного рыбного сырья (химические и тепловые).
  • Замораживание рыбы, как способ длительного хранения. Режимы, скорость и продолжительность замораживания. Способы замораживания. Условия и режимы хранения. Пороки мороженной рыбы.
  • Глазирование рыбы-сырца, как способ дополнительного ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Средний пр-т В. О., д. 36/40, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс.

ЦНТИ Прогресс
client@cntiprogress.ru
Средний пр-т В. О., д. 36/40, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс.
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Открытие собственного дела Очная/дневная Новосибирск 14 200 руб.

Делопроизводство и секретарское дело + 1С: Зарплата и управление персоналом 8.3 Вечерняя Новокузнецк 10 800 руб.

Стратегия экспоненциального роста бизнеса Online Pоссия бесплатно
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию