У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 35 200 руб.

руб. 35,200.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
29.07.2020 - 31.07.2020
18.11.2020 - 20.11.2020
01.05.2021 -
01.11.2021 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Технологи и инженеры-технологи кондитерских производств, директора по качеству, заведующие производством.
Анонс программы
Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: "Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво". Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции.
Описание программы
  1. Основы технологий кондитерских изделий.
    • Ассортимент и сырье для производства кондитерских изделий. Сырье, его технологические свойства и влияние на качество готовых изделий.
    • Расчет рецептур кондитерских изделий. Простые (однофазные) и сложные рецептуры. Расчет рабочих рецептур, пищевой ценности.
    • Расчет рецептур кондитерских изделий, влияющих на калорийность и процентное содержание БЖУ (белки, жиры, углеводы) в готовой продукции.
  2. Технология производства сахаристых кондитерских изделий.
    • Производство карамели. Принципиальная и аппаратурно-технологическая схемы производства карамели. Получение сиропов и начинок для производства сахаристых кондитерских изделий. Переработка отходов, требования к качеству карамели и ее хранение. Дефекты карамели. Методы повышения стойкости карамели при хранении. Технология карамели различной структуры (мягкой, жевательной).
    • ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

ЦНТИ Прогресс
client@cntiprogress.ru
Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию