У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Современное хлебопекарное производство

Современное хлебопекарное производство: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 34 100 руб.

руб. 34,100.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
04.02.2020 - 07.02.2020
01.10.2020 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители, заведующие производством, технологи и инженеры-технологи хлебобулочных производств, начальники лабораторий качества.
Анонс программы
Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия "риск".
Описание программы
  1. Современные технологии производства хлебобулочных изделий:
    • Низкотемпературные технологии; технология шоковой заморозки; особенности производства изделий из замороженного теста.
    • Инновации в технологии и ассортименте хлебобулочных изделий диетического назначения.
    • Производство хлеба из ржаной муки, со злаками, натуральными наполнителями.
    • Безглютеновый хлеб.
    • Технологическая оценка качества муки.
    • Основные виды, причины и способы устранения брака хлебобулочных изделий.
    • Практические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий.
  2. Новые ингредиенты:
    • Хлебопекарные улучшители, вкусо- и ароматообразователи; улучшители хлеба с использованием ржаной муки и для корректировки хлебопекарных свойств пшеничной муки.
    • Посыпки, разрыхлители.
    • Опары, закваски; чистые культуры микроорганизмов для разводочного цикла ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

ЦНТИ Прогресс
client@cntiprogress.ru
Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию