У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Европейские стандарты ресторанного менеджмента (Финляндия)

Европейские стандарты ресторанного менеджмента (Финляндия): Программа обучения

РГТ-сервис РГТ-сервис (0.01) Рейтинг компании Финляндия не указана

руб. 0.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Модульная
Вид мероприятия: Программа обучения
Целевая аудитория
Владельцы ресторанного бизнеса, управляющие предприятий общественного питания, менеджмент.
Анонс программы
Интенсивная программа по Европейским стандартам ресторанного менеджмента и общего менеджмента (управления) в системе ресторанно-гостиничного бизнеса.
Язык обучения: английский без переводчика, либо в присутствии переводчика.
Видео
Описание программы

Тип программы: краткосрочная, интенсивная, теоретический курс + тренинги и мастер-классы.

Количество слушателей в группе: 6-15

Продолжительность программы:
Вся программа обучения разбита на короткие курсы (1-3 дня), которые могут быть как посещены отдельно, так и скомбинированы в различных сочетаниях.
 
Темы программы:
  • Европейские правила и нормы в области организации общественного питания.
  • Закупки и хранение пищевых продуктов. Системы контроля качества пищевого сырья на предприятии питания.
  • Санитарно-гигиенические нормы и правила. практические принципы обеспечения санитарной чистоты на предприятиях питания.
  • Подбор и расстановка оборудования. Принципы оптимизации производственного процесса для различных типов предприятий общественного питания.
  • Клиент-ориентированный сервис на предприятиях индустрии гостеприимства.
  • Организация питания по принципе буфета («шведского стола»).

...

Подробнее о программе
Контактная информация

Финляндия,

РГТ-сервис
Антонова Анна
rgtservice2013@gmail.com
95293 показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 0.03 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.

ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Обзор требований к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий. Новая логика стандарта Online Pоссия 22 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию