Иностранные работники в 2024 году: кадровые, правовые и ...Москва
Строительные организации – заказчики-застройщики, подрядчики: ...Сочи
Гособоронзаказ-2024 и учет его исполнения: право, ...Петрозаводск
Кадровое делопроизводство от А до Я. Успешный кадровикХабаровск
Бухгалтерский (бюджетный) и налоговый учет в государственных ...Санкт-Петербург
Специалист по кадрамХабаровск
Управление проектамиСанкт-Петербург
ЖКХ 2024 - право, бухгалтерский учет и налогообложениеСочи
Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключДистанционно
Культура письменной деловой речи и редактирование служебных ...Москва
руб. 40,000.00
за 40 ак. часов 5 дней
1. Основные инструменты управления ассортиментом.
2. Анализ рынка, на котором работает предприятие.
3. Позиционирование продукции предприятия на рынке.
4. Разработка и запуск производства новой продукции.
5. Ценообразование.
6. Упаковка и ингредиенты.
7. Роль R&D в управлении ассортиментом.
8. Управление продажами ассортимента.
9. Особенности продвижения продукции предприятий пищевой промышленности.
10. Современные тенденции в брендинге пищевой продукции.
Для участников мероприятия:
Всем слушателям выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015). Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская", Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения