У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / 1C / 1С Предприятие / Последние решения в автоматизации в HoReCa. 1С:Общепит: функциональные особенности, основные и дополнительные возможности

Последние решения в автоматизации в HoReCa. 1С:Общепит: функциональные особенности, основные и дополнительные возможности

АСП АСП (0.60) Рейтинг компании Екатеринбург бесплатно

руб. 0.00

за 3 ак. часа 1 день

Даты проведения
12.08.2016 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Мастер-класс
Целевая аудитория
Владельцы кафе и ресторанов, желающих наладить бесперебойную работу и контроль расходования денежных средств.
Анонс программы
Для тех, кто желает узнать функциональные возможности программы, пообщаться с коллегами по цеху и задать все интересующие вопросы ведущим специалистам - мы рекомендуем посетить наш мастер-класс.
Описание программы

Основная часть
Необходимость автоматизации в преддверии Чемпионата Мира по футболу – 2018г.: 

  • комплексный учёт всех бизнес-процессов; 
  • обеспечение контроля над персоналом; 
  • контроль за работой кухни; 

1С:Общепит: функциональные особенности, основные и дополнительные возможности: 

  • Ведение бухгалтерского и налогового учета;                
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций с учетом предварительной проработки «фирменных» блюд; 
  • Подтверждение в системе ЕГАИС факта закупки алкогольной продукции;  
  • Загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями;  
  • Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек;  
  • Учет оптовых отгрузок и розничных продаж; 
  • Учет сезонных коэффициентов ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Екатеринбург, ул. Щорса 7, БЦ "Парковый", офис 207.

АСП
Татьяна Григорьева
t.s.grigoryeva@asp-1c.ru
ул. Щорса 7, БЦ "Парковый", офис 207.
8(343 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Планово-экономический отдел: современная роль в управлении предприятием Очная/дневная Санкт-Петербург 50 200 руб.

Кладовщик. Складской учет и контроль на складе + 1С: Управление торговлей 8.3. Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 9 200 руб.

1С: Управление автотранспортом 8.3. Стандарт Online Pоссия 10 200 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию