Тема №1. Основные термины и понятия калькуляции
Тема №2. Калькулирование себестоимости блюд
Тема №3. Калькулирование себестоимости напитков
Тема №4. Калькулирование не по сборнику рецептур
Тема №5. Поступление сырья
Тема №6. Инвентаризация и товарные потери
Тема №7. Организация производства продукции
Тема №8. Учет и реализация готовой продукции
Тема №9. Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях общественного питания
Итоговое тестирование
Тема №1. Основные термины и понятия калькуляции
Тема №2. Калькулирование себестоимости блюд
Тема №3. Калькулирование себестоимости напитков
Тема №4. Калькулирование не по сборнику рецептур
Тема №5. Поступление сырья
Тема №6. Инвентаризация и товарные потери
Тема №7. Организация производства продукции
Тема №8. Учет и реализация готовой продукции
Тема №9. Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях общественного питания
Итоговое тестирование