У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Управление финансами, экономикой, учетом / Управление текущими затратами и калькуляция себестоимости продукции в пищевом производстве

Управление текущими затратами и калькуляция себестоимости продукции в пищевом производстве: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 34 300 руб.

руб. 34,300.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
01.07.2020 -
01.11.2020 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности.
Анонс программы
Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции.
Описание программы

Учет и анализ

  • Расчет себестоимости производства продуктов (в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах). Учёт вспомогательных и повторно используемых материалов. Учёт технологических потерь и невозвратных отходов, расчет товаров с ограниченным сроком годности продукции.
  • Расчет выхода продукции, учет расхода упаковочных материалов, учет возвратных отходов, учет сырья по категориям, учет отходов разделки основного сырья. Учет полуфабрикатов собственного производства.
  • Правильное отражение фактических затрат на производство продукции, предоставление информации для осуществления оперативного контроля над производством продукции, выявление резервов снижения себестоимости и предупреждение непроизводительных расходов и потерь.

Состав затрат по стадиям производственного процесса

  • Расчет выпуска однородной продукции, мелкосерийного, крупносерийного и массового производства.
  • Анализ ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс

ЦНТИ Прогресс
client@cntiprogress.ru
Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Практические вопросы казначейского сопровождения расчетов по госконтрактам в 2024 г. Очная/дневная Москва 17 000 руб.

1С: Зарплата и управление персоналом. 8.3. Для кадровиков Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.

1С: Зарплата и управление персоналом. 8.3. Для кадровиков Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию