У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: Химические и биотехнологии / Биотехнология молочных продуктов нового поколения

Биотехнология молочных продуктов нового поколения: Повышение квалификации

Институт холода и биотехнологий Институт холода и биотехнологий (0.27) Рейтинг компании Санкт-Петербург 18 000 руб.

руб. 18,000.00

за 72 ак. часа 10 дней

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная; Вечерняя
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Анонс программы
Цель программы: освоение современных технологий производства функциональных пищевых продуктов на молочной основе.
На кого рассчитана программа:
- технологов и других специалистов молокоперерабатывающих предприятий, занимающихся внедрением новых технологий;
- на жителей населённого пункта, где находиться производство, желающих приобрести знания, умения и навыки в сфере технологии производства молочных продуктов.
Описание программы

Содержание программы:

  • роль питания в поддержании гомеостаза человека;
  • мировые тенденции развития индустрии здорового питания;
  • функциональные пищевые продукты: термины и определения; основные категории;
  • физиологически функциональные ингредиенты: характеристика основных классов; требования к функциональным ингредиентам; применение при производстве молочных продуктов;
  • особенности технологии обогащенных продуктов на молочной основе;
  • пробиотики, пребиотики, синбиотики и продукты для коррекции микрофлоры кишечника с их использованием;
  • применение заквасок прямого внесения;
  • биологически активные добавки: классификация; характеристика основных групп; применение в молочной промышленности;
  • обеспечение качества и безопасности функциональных пищевых продуктов на молочной основе.

* Программа корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика

Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации

Научное ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9

Институт холода и биотехнологий
idpo1120b@mail.ru; andskb@mail.ru
ул. Ломоносова, д. 9
(812) показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 540 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Сыроделие Online Pоссия 150 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию