У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Бухгалтерия / Бухгалтер ресторана

Бухгалтер ресторана: Курсы

Институт профессионального образования и бизнеса Институт профессионального образования и бизнеса (2.03) Рейтинг компании Москва 13 000 руб.

руб. 13,000.00

за 16 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Целевая аудитория
Бухгалтера, имеющие опыт работы; лица с базовым бухгалтерским образованием; лица владеющие основами бухгалтерского учета.
Анонс программы
в программе: общие положения; сборник рецептур; технологические процессы производства кулинарной продукции; АКТ по определению отходов и потерь при механической обработке сырья; технологическая карта на продукцию общественного питания и многое другое.
Описание программы

Общие положения:

  • Должностная инструкция бухгалтера - калькулятора.
  • Нормативная документация для ПОП: ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».; постановление Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276 «Правила оказания услуг общественного питания».
  • Краткая характеристика предприятия общественного питания как предприятия с законченным технологическим циклом.
  • Бухгалтерский учет в ресторане, складской товарный учет. Налоговая отчетность.

Сборник рецептур:

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – основной нормативный документ для ПОП.
  • Основные разделы Сборника рецептур. Правила пользования Сборником рецептур.
    Таблицы расчета расходов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд.
    Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд.
  • Практическая работа.

Технологические процессы производства кулинарной продукции.

...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, м Новокузнецкая,м Автозаводская

Институт профессионального образования и бизнеса
m84959880917@yandex.ru
м Новокузнецкая,м Автозаводская
8-495 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
1С: Зарплата и управление персоналом. 8.3. Для кадровиков Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.

1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность. Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.

Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: Бухгалтерия 8.3 Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 11 200 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию