У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Бухгалтерия / Основы калькуляции и учета в общественном питании

Основы калькуляции и учета в общественном питании: Курсы

Рокси, УЦ Рокси, УЦ (0.90) Рейтинг компании Челябинск 6 500 руб.
1950 EM (30%)

руб. 6,500.00

за 72 ак. часа

Даты проведения
03.02.2017 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная; Очно-заочная; Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Обучение с нуля! Вы получаете знания и навыки для работы бухгалтером в общественном питании. Учитесь определять себестоимость продуктов и блюд, вести учет и отчетность!
Описание программы

1. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

2. Ценообразование на предприятиях общественного питания

  • понятие о цене и ценообразовании
  • определение и расчет цен на п. о. п.
  • порядок составления «Плана-меню»
  • расчет потребности сырья
  • порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия
  • калькуляционная карта, её оформление
  • порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья.

3. Материальная ответственность в п. о. п

4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания

  • порядок проведения инвентаризации
  • документальное оформление инвентаризационного материала. Инвентаризационная опись.
  • определение результатов инвентаризации (Перерасчет продукции незавршенного производста в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла).

5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Челябинск, ул. Курчатова, 19 к2, 403

Рокси, УЦ
Оксана Баканова
roxy_2000@mail.ru
ул. Курчатова, 19 к2, 403
89080 показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 5%
Оплати часть EduMoney
Вы можете обменять 1950 EM на 1950 руб. (30%) для оплаты этого мероприятия.
Количество квот 1
Как получить EduMoney?
Оплатить за EM
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 325 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
1С: Бухгалтерия 8.3 Очная/дневная, Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Бухгалтерский учет с 1С (для начинающих) Очная/дневная, Вечерняя Новосибирск 19 800 руб.

Бухгалтер с "0" до баланса и 1С:Бухгалтерия Очная/дневная, Вечерняя, Дистанционная, Модульная, Online Екатеринбург 16 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию