Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключДистанционно
руб. 10,500.00
за 50 ак. часов
1. Правила пользования сборнтком рецептур, таблицы взаимозаменяемости продуктов, расчет расхода сырья
2. Технологические карты. Правила оформления технико -технологических карт Калькуляционные карты, расчет себестоимости(методы и принципы).
3. Учет отпуска готовых блюд и кулинарных изделий, документальное офрмление отпуска блюд.
4. Учет в буфетах и магазинах6. Начало ведения учета.
5. Калькуляционные карты блюд.
8. Учет движения продуктов и ...
8. Учет движения продуктов и напитков.
9. Списание блюд различными способами.
10. Инвентаризация.
11. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность.
12. Консультации и отработка пройденного матриалаико-технологических карт, калькуляционных карт, расчет продажной стоимости блюд.
Краснодар, Северная 326
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения