У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Управление финансами, экономикой, учетом / Управление текущими затратами и калькуляция себестоимости продукции в пищевом производстве

Управление текущими затратами и калькуляция себестоимости продукции в пищевом производстве: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 34 300 руб.

руб. 34,300.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
01.07.2020 -
01.11.2020 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности.
Анонс программы
Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции.
Описание программы

Учет и анализ

  • Расчет себестоимости производства продуктов (в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах). Учёт вспомогательных и повторно используемых материалов. Учёт технологических потерь и невозвратных отходов, расчет товаров с ограниченным сроком годности продукции.
  • Расчет выхода продукции, учет расхода упаковочных материалов, учет возвратных отходов, учет сырья по категориям, учет отходов разделки основного сырья. Учет полуфабрикатов собственного производства.
  • Правильное отражение фактических затрат на производство продукции, предоставление информации для осуществления оперативного контроля над производством продукции, выявление резервов снижения себестоимости и предупреждение непроизводительных расходов и потерь.

Состав затрат по стадиям производственного процесса

  • Расчет выпуска однородной продукции, мелкосерийного, крупносерийного и массового производства.
  • Анализ ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс

ЦНТИ Прогресс
client@cntiprogress.ru
Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Планово-экономический отдел: современная роль в управлении предприятием Очная/дневная Санкт-Петербург 50 200 руб.

Планово-экономический отдел: современная роль в управлении предприятием Очная/дневная Санкт-Петербург 50 200 руб.

Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. Налоги. Отчётность Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 11 200 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию