У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Управление финансами, экономикой, учетом / Управление рестораном. Основы производственного учета

Управление рестораном. Основы производственного учета: Семинар

Бизнес-школа RMA Бизнес-школа RMA (0.52) Рейтинг компании Москва не указана

руб. 0.00

за 3 ак. часа 1 день

Даты проведения
23.01.2015 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Виолетта Гвоздовская - слушатель программы ЕМВА Стокгольмской школы экономики в России. В 2001–2003 гг. работала директором по продажам в крупной белорусской дистрибьюторской продуктовой компании. В 2003–2005 гг. возглавляла представительство компании "Росинтер Ресторантс" в Белоруссии, управляла сетью из семи ресторанов "ILПатио", "Планета Суши", "Ростик"с","Мока-Лока" в Минске.
В 2012 году вместе с партнерами создала ресторанную консалтинговую компанию - товарищество рестораторов UnoDosTres.
Анонс программы
Лекция об основных принципах производственного учета и о том, как обнаружить ошибки и сделать правильные выводы.
Описание программы

На лекции Виолетта расскажет:

  • об основных составляющих производственного учета;
  • об основных принципах и правилах производственного учета;
  • о том, как поставить систему производственного учета в ресторане;
  • о правилах проработки;
  • о системах ТТК;
  • о правилах инвентаризирования и системе работы со сличительными ведомостями;
  • как обнаружить ошибки и сделать выводы.
Контактная информация

Москва, Учебный центр RMA, ул. Нижняя Сыромятническая 10, строение 12, 4 этаж.

Бизнес-школа RMA
Пахомова Ирина
irina@rma.ru
Учебный центр RMA, ул. Нижняя Сыромятническая 10, строение 12, 4 этаж.
+7 49 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Практические вопросы казначейского сопровождения расчетов по госконтрактам в 2024 г. Очная/дневная Москва 17 000 руб.

1С: Зарплата и управление персоналом. 8.3. Для кадровиков Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.

1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность. Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию