Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключДистанционно
Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
Специалист по кадрамХабаровск
Управление проектамиСанкт-Петербург
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Сметное дело в строительстве. Гранд смета 20.23.1. ПрактикаНовокузнецк
Строительные организации – заказчики-застройщики, подрядчики: ...Сочи
Расчёт и начисление заработной платы с применением 1С: ...Новокузнецк
1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность.Новокузнецк
Управление и подбор персонала + кадровый учёт предприятий+1С: ...Новокузнецк
руб. 0.00
за 4 ак. часа
1. Наука о питании История и эволюция питания человека, современное определение понятия «здоровье». Факторы, определяющие среднюю продолжительность жизни современного человека. Роль питания в поддержании здоровья и в возникновении «болезней цивилизации». Наиболее существенные изменения, произошедшие в составе и структуре питания человека и в технологии приготовления пищи в 21 веке.
2. Основы обучения рациональному питанию Классификация пищевых веществ. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах. Химический состав продуктов питания. Комплексный алгоритм оценки пищевого рациона. Основы коррекции рациона питания в соответствии с физиологическими потребностями.
Цель: обучение слушателей принципам и навыкам здорового питания.
По окончании обучения слушатели знают:
График занятий: 1 раз в неделю
Время занятий: дневные группы с 11-00, вечерние группы с 18-00, группы выходного дня
Москва,
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения