Успех публичных выступлений. Формирование навыков ...Online
Управление в сфере закупок товаров, работ и услуг для ...Астрахань
Adobe Photoshop CС для начинающихДистанционно
Верстка технической литературы в программе Adobe FrameMakerДистанционно
КорректорДистанционно
Управление персоналом, кадровый учёт предприятий, 1С: ЗУП. 8.3Новокузнецк
Верстка печатных изданийДистанционно
Расчёт и начисление заработной платы с применением 1С: ...Новокузнецк
Скетчинг для начинающих. Основы художественной грамотыМосква
Проектирование упаковки в программной среде ImpactМосква
руб. 102,600.00
за 252 ак. часа
1 модуль. Исторические и медико-биологические аспекты питания, принципы коррекции нутритивной недостаточности
Темы:
2 модуль. Функциональное питание и роль микробиома желудочно-кишечного тракта
3 модуль. Функциональная и технологическая нутрициология
4 модуль. Технологии конструирования физиологически-функциональных пищевых ингредиентов и комбинированных продуктов питания с заданными свойствами
Программа обучения дает возможность руководителям и специалистам компаний пищевой промышленности, фитнеса, диетологам и всем, кто ведет здоровый образ жизни, разобраться в вопросах здорового питания, специализированных продуктах, диетических добавках, узнать о нутритивных лечебно-профилактических программах, а также разобраться в особенностях кишечной микробиоты человеческого организма и различных типах питания.
Курс рассматривает методы и средства метаболической терапии, современные технологии производства специальных, функциональных продуктов, а также продуктов для детей.
В процессе обучения слушатели программы знакомятся с законодательной и нормативной основой специализированных и функциональных пищевых продуктов.
Pоссия,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения