У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Фитнес, спорт, здоровье, физическая культура / Эксперт- нутрициолог. Конструирование оздоровительных и профилактических продуктов питания

Эксперт- нутрициолог. Конструирование оздоровительных и профилактических продуктов питания: Программа переподготовки

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) (0.01) Рейтинг компании Pоссия 102 600 руб.

руб. 102,600.00

за 252 ак. часа

Даты проведения
20.02.2023 - 15.05.2023
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Программа переподготовки
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Тренеры и специалисты фитнеса, диетологи, специалист пищевой промышленности.
Преподаватель
Преподаватели университета и спикеры пищевой отрасли.
Анонс программы
Цель программы обучения – дать слушателям знания о потребностях организма в питательных веществах, принципах построения  питания, о взаимодействии разных продуктов и воздействие их на организм человека,  с целью сохранения здоровья и естественного пути к достижению долголетия.
Описание программы

1 модуль. Исторические и медико-биологические аспекты питания, принципы коррекции нутритивной недостаточности

Темы:

  • Современное состояние вопроса. Исторические аспекты развития науки о здоровом питании. Отечественный и зарубежный опыт. Лечебно-профилактическое питание
  • Понятие о пищеварительно-транспортном конвейере человека — норма и патология
  • Понятие о функциональных, специализированных продуктах питания и диетических добавках. Медицинские аспекты использования в комплексных лечебно-реабилитационных и профилактических программах
  • Специализированные продукты для специализированных контингентов населения. Понятие о персонифицированном питания
  • Методы исследования пищевого и метаболического статуса пациентов и разработка персональных программ коррекции выявленных отклонений
  • Состав и стратегия использования современных этапных нутритивных лечебно-профилактических программ ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Сармаева Елизавета Александровна
dpo@mgupp.ru
+7(97 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Основы физиологии питания Заочная Москва 3 999 руб.

Фитнес-тренер. Фитнес-инструктор Дистанционная Pоссия 9 400 руб.

Нутрициология Дистанционная Pоссия 9 400 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2023 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию