1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность.Новокузнецк
Строительные организации – заказчики-застройщики, подрядчики: ...Сочи
Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: ...Новокузнецк
Специалист по кадрамХабаровск
Управление проектамиСанкт-Петербург
Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключДистанционно
Кадровое делопроизводство от А до Я. Успешный кадровикХабаровск
Бухгалтерский (бюджетный) и налоговый учет в государственных ...Санкт-Петербург
Иностранные работники в 2024 году: кадровые, правовые и ...Москва
Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
руб. 0.00
за 8 ак. часов
1. О русской кухне без гнева и пристрастия - 6 лекций
2. Три века русской печи - 4 лекции
3. Сарацинское пшено и смоленские крупы - 5 лекций
4. Масло русское, чухонское, вологодское - 3 лекции
5. Русская капуста: история и традиции приготовления - 4 лекции
6. Мясные блюда русской кухни - 6 лекций
7. За русским праздничным столом - 4 лекции
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны? Как отделить затертые штампы и домыслы от исторической реальности? Печально известно, что современные обывательские представления о традиционной русской кухне на удивление примитивны – предполагается, что без капустных щей, каши и пельменей русский человек и дня не мог прожить, готовил исключительно в русской печке и мясо видел только по большим праздникам.. И встретившись в литературе XIX-го века с упоминаниями ныне забытых блюд, таких как няня, ...
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны? Как отделить затертые штампы и домыслы от исторической реальности? Печально известно, что современные обывательские представления о традиционной русской кухне на удивление примитивны – предполагается, что без капустных щей, каши и пельменей русский человек и дня не мог прожить, готовил исключительно в русской печке и мясо видел только по большим праздникам.. И встретившись в литературе XIX-го века с упоминаниями ныне забытых блюд, таких как няня, ботвинья, кундюмы, перепеча, левашники, саламата, кулага, кокурка, мы лишь вздыхаем: была же кухня – и, возможно, даже великая – у наших великих предков, да как ее вспомнить и как применить забытые рецепты на сегодняшней кухне и как восстановить историческую – и гастрономическую справедливость?
Pоссия,
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения