У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Домоводство и домашний персонал / Кулинария / Готовим по-русски

Готовим по-русски

Универсариум Универсариум (8.13) Рейтинг компании Pоссия бесплатно

руб. 0.00

за 8 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Видеокурс
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Павел Павлович Сюткин  — Кандидат исторических наук, автор книг "Непридуманная история русской кухни", "Непридуманная история советской кухни", многочисленных публикаций в СМИ об истории русской кулинарии и гастрономии
Ольга Анатольевна Сюткина  — кулинар и историк, автор книг "Кухня семейного счастья", "Непридуманная история русской кухни", "Непридуманная история советской кухни", многочисленных публикаций в СМИ об истории русской кулинарии и гастрономии.
Анонс программы
Авторы курса Павел и Ольга Сюткины, известные историки и кулинары. В своих лекциях они познакомят слушателей со старинным бытом, традиционными блюдами и продуктами нашей кухни.
Описание программы

1. О русской кухне без гнева и пристрастия  - 6 лекций 

2. Три века русской печи  - 4 лекции 

3. Сарацинское пшено и смоленские крупы  - 5 лекций 

4. Масло русское, чухонское, вологодское  - 3 лекции 

5. Русская капуста: история и традиции приготовления  - 4 лекции 

6. Мясные блюда русской кухни  - 6 лекций 

7. За русским праздничным столом  - 4 лекции 

Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны? Как отделить затертые штампы и домыслы от исторической реальности? Печально известно, что современные обывательские представления о традиционной русской кухне на удивление примитивны – предполагается, что без капустных щей, каши и пельменей русский человек и дня не мог прожить, готовил исключительно в русской печке и мясо видел только по большим праздникам.. И встретившись в литературе XIX-го века с упоминаниями ныне забытых блюд, таких как няня, ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Универсариум
mail@universarium.org
+7 (4 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Карвинг. Художественная резка по овощам и фруктам. Начальный уровень Очная/дневная Санкт-Петербург 10 000 руб.

Итальянская кухня Вечерняя Москва 2 950 руб.

Чайное мастерство: первые шаги Вечерняя Москва 2 400 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все кулинарные курсы
Кулинарные курсы в России
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию