1-ый год обучения:
-
Основные принципы кулинарии. Уровень 1/ Culinary principles 1
-
Введение в гостеприимство/ Introduction to Hospitality &Tourism
-
Служба приема/ Front Office Management
-
Английский язык/ Hospitality English
-
Служба размещения/ Accommodation Operations
-
Ресторанное обслуживание (практика)/ Food and Beverage Service
-
Гостиничные компьютерные системы/ Property Management Systems
-
Введение в бухгалтерию/ Introduction to Accounting
-
Личное и профессиональное развитие/ Personal Development
Сертификация: IMI CERTIFICATE
20 недель обязательной оплачиваемой стажировки
2-ой год обучения:
-
Введение в вина и напитки/ Wine & Beverage Studies
-
Ресторанный менеджмент/ Food and Beverage Management
-
Деловой английский язык/ Business English
-
Испанский язык/ Spanish Level 1
-
Финансовый менеджмент. Уровень 1/ Financial Management 1
-
Организация проектной и исследовательской деятельности / Research skills
-
Организация мероприятий/ Event Operations
-
Личное и профессиональное развитие/ Personal & Professional Development
-
Основы туризма/ Travel & Tourism Environment
-
Закупки и контроль затрат/ Food Costing & Control
-
Основные принципы кулинарии. Уровень 2/ Culinary principles 2
Сертификация: IMI DIPLOMA
20 недель обязательной оплачиваемой стажировки
3-ий год обучения:
-
Деловой английский язык/ English Business or Academic
-
Правовое регулирование в индустрии гостеприимства/ Hospitality Law
-
Управление себестоимостью продуктов и напитков / Food & Beverage Facilities Management
-
Дипломный проект/ Enterprise Development Project
-
Испанский язык/ Spanish Level 2
-
Маркетинг услуг/ Service Marketing
-
Финансовый менеджмент/ Financial Management 2
-
Управление персоналом/ Human Resource Management
-
Управление каналами продаж и доходами в гостиничном бизнесе / Hotel Sales & Revenue Management
-
Основные принципы кулинарии. Уровень 3/ Culinary principles 3
Сертификация: IMI HIGHER DIPLOMA
4-ый год обучения проходит в Швейцарии, в International Management Institute (IMI).
Направление 1. Менеджмент международной индустрии гостеприимства
-
Стратегический менеджмент и Руководство в сфере гостеприимства
-
Производственные инвестиции и финансы
-
Прикладная исследовательская работа в рамках сферы гостеприимства
-
Организационное поведение
-
Управление в сфере гостеприимства
-
Диссертация по направлению
Направление 2. Предпринимательство в сфере гостеприимства
-
Стратегический менеджмент и Руководство в сфере гостеприимства
-
Производственные инвестиции и финансы
-
Прикладная исследовательская работа в рамках сферы гостеприимства
-
Консалтинг в сфере гостеприимства
-
Предпринимательство и инновации
-
Диссертация по направлению
Сертификация: Bachelor of Arts awarded by International Management Institute (IMI)
Требование к образованию - среднее
Уровень английского языка - В1 (Intermediate)
Продолжительность обучения: 4 года
Карьерные перспективы:
-
менеджмент гостиничного дела
-
менеджмент круизных лайнеров
-
событийный менеджмент
-
менеджмент авиакомпаний
-
менеджмент спортивных мероприятий
-
менеджмент курортов
-
менеджмент клубов и казино
-
менеджмент ресторанного дела