У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Маркетинг, реклама, PR / Маркетинг / Концепция ресторанного проекта: структура и наполнение

Концепция ресторанного проекта: структура и наполнение

ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк (0.26) Рейтинг компании Москва бесплатно

руб. 0.00

за 2 ак. часа

Даты проведения
04.02.2020 - 04.02.2020
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Щепетова Инна, управляющий партнер агентства Marketingstory, автор книги "Учебник ресторатора", преподаватель в РАНХиГС и Novikov Business School, постоянный спикер ключевых выставок и семинаров индустрии, разработчик и спикер собственных обучающих курсов, автор статей в отраслевом журнале "Ресторанные ведомости", обладатель международного сертификата стендфордской системы d.standart в области методологии дизайн-мышления.
Анонс программы
Знаете, о всемирной сети ресторанов "Роллер-костер"? В зале нет официантов, а блюда подаются на стол, спускаясь по американским горкам. Отличная идея, не правда ли?! Как создать ресторан-легенду, который будет привлекать клиентов на протяжении долгих лет?
Описание программы
  • потребительская модель: чего хочет ваш гость – простым языком
  • позиционирование и задачи при строительстве ресторанного проекта
  • три вида ключевых сообщений бренда для тактической игры на рынке
  • маркетинг-микс 7P
    1. материальная атрибутика: концептуальная графика логотипа, стили интерьера и их особенности, ощущения гостя, который заходит в заведение, принцип проектирования и оформления интерьера, психология восприятия цвета – влияние на человека, релевантные материалы и предметы интерьера, зонирование и ключевой функционал каждой зоны, атрибуты бренда (упаковка, полиграфия, посуда)
    2. продукт: техническое задание шефу и себе, структура продуктового портфеля заведения (главное и второстепенное)
    3. цена: приемы основного и краткосрочного ценообразования
    4. процесс: каким путем продавать разработанный продукт, маркетинговые фишки, стиль обслуживания
    5. люди: кто должен продавать ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, ул. Ирины Левченко, д. 2

ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
trao@mbm.ru
ул. Ирины Левченко, д. 2
+7 (4 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Директор по производству. Современный взгляд на должность General Production Manager Очная/дневная Москва 59 000 руб.

Adobe Photoshop с нуля. Графический дизайн Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.

Adobe Photoshop с нуля. Графический дизайн Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы по маркетингу
Курсы по маркетингу в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию