Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключДистанционно
руб. 11,500.00
за 62 ак. часа
Уровень 1. "Основы ресторанного дела"
Слушатели знакомятся с основами ресторанного дела: технологиями работы бармена и официанта, психологией общения с гостями и разрешения конфликтов с гостями.
Уровень 2. "Администратор ресторана" (18 часов)
В программу входит управление персоналом кухни и зала. Курс второго уровня включает также блок вопросов, которые изучаются в заочном (дистанционном формате) : юридические (правовые) основы ресторанного бизнеса; техника безопасности; охрана труда для персонала гостинично-ресторанной сферы.
Уровень 3. "Управляющий рестораном (Маркетинг и управление рестораном)" (27 часов)
Программа третьего уровня включает специальные знания по управлению всеми процессами ресторана, включая финансы: закупки и работа с поставщиками, взаимодействие служб, контроль за выполнением стандартов, работа с гостями, разрешение и предупреждение производственных и ...
Программа третьего уровня включает специальные знания по управлению всеми процессами ресторана, включая финансы: закупки и работа с поставщиками, взаимодействие служб, контроль за выполнением стандартов, работа с гостями, разрешение и предупреждение производственных и межличностных конфликтов, маркетинг и реклама ресторана, увеличение продаж и дополнительных продаж, прохождение проверок, взаимодействие с контролирующими органами.
Слушатели могут обучаться в группе или индивидуально, выбирать вопросы для индивидуальных консультаций.
Краснодар, ул. Карасунская, д. 82/1, 2 этаж
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения