1. Общие положения. Общие понятия и терминология, связанные с процедурами отбора образцов (проб) и предварительной подготовкой
2. Правила отбора образцов пробы пищевых продуктов на ПОП
3. Правила отбора образцов пробы воды в ЛПУ
4. Основные требования к транспортировке образцов пробы
5. Основные правила маркировки, кодировки образцов проб и оформления протоколов исследований
6. Оценка неопределенности отбора пробы и аналитического контроля в целом.
7. Утилизация (уничтожение) проб (образцов)
8. Итоговая аттестация
1. Общие положения. Общие понятия и терминология, связанные с процедурами отбора образцов (проб) и предварительной подготовкой
2. Правила отбора образцов пробы пищевых продуктов на ПОП
3. Правила отбора образцов пробы воды в ЛПУ
4. Основные требования к транспортировке образцов пробы
5. Основные правила маркировки, кодировки образцов проб и оформления протоколов исследований
6. Оценка неопределенности отбора пробы и аналитического контроля в целом.
7. Утилизация (уничтожение) проб (образцов)
8. Итоговая аттестация