руб. 6,000.00
за 72 ак. часа
1. Общие положения. Общие понятия и терминология, связанные с процедурами отбора образцов (проб) и предварительной подготовкой
2. Правила отбора образцов пробы пищевых продуктов на ПОП
3. Правила отбора образцов пробы воды в ЛПУ
4. Основные требования к транспортировке образцов пробы
5. Основные правила маркировки, кодировки образцов проб и оформления протоколов исследований
6. Оценка неопределенности отбора пробы и аналитического контроля в целом.
7. Утилизация (уничтожение) проб (образцов)
8. Итоговая аттестация
Pоссия,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения