1. Социальная гигиена и организация питания здоровых и больных
2. Основы питания здоровых и больных
3. Болезни органов пищеварения и диетотерапия
4. Болезни при заболеваниях сердечнососудистой системы у взрослых и диетотерапия
5. Болезни почек и мочевыводящих путей и диетотерапия
6. Болезни эндокринной системы и нарушения обмена веществ, диетотерапия
7. Болезни дыхания и диетотерапия
8. Питание при некоторых хирургических заболеваниях
9. Основы технологии приготовления пищи 1
10. Диетотерапия при некоторых заболеваниях и состояниях
11. Итоговая аттестация
1. Социальная гигиена и организация питания здоровых и больных
2. Основы питания здоровых и больных
3. Болезни органов пищеварения и диетотерапия
4. Болезни при заболеваниях сердечнососудистой системы у взрослых и диетотерапия
5. Болезни почек и мочевыводящих путей и диетотерапия
6. Болезни эндокринной системы и нарушения обмена веществ, диетотерапия
7. Болезни дыхания и диетотерапия
8. Питание при некоторых хирургических заболеваниях
9. Основы технологии приготовления пищи 1
10. Диетотерапия при некоторых заболеваниях и состояниях
11. Итоговая аттестация