У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Прослеживаемость продукции на предприятии

Прослеживаемость продукции на предприятии: Семинар

Академия ЭКСПЕРТ Академия ЭКСПЕРТ (0.20) Рейтинг компании Москва 10 000 руб.

руб. 10,000.00

за 8 ак. часов 1 день

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители среднего звена - потенциальные руководители проектов внедрения системы менеджмента качества и пищевой безопасности (СМК и ПБ); менеджеры по качеству, внутренние аудиторы, специалисты производства, торговых сетей, предприятий общественного питания, реализующие продукцию вне предприятия.
Анонс программы
Планируемые результаты обучения: получение слушателями знаний, которые  помогут минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшат количество рекламаций потребителей. Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.
Описание программы
  • Законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции и пищевой упаковки, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности  технический регламент ТС 021/2011. Обзор стандарта ИСО 22005:2007 «Прослеживаемость в цепи производства и потребления пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и руководство по разработке и внедрению системы»;
  • Цели и принципы организации системы прослеживаемости на предприятии;
  • Правила и алгоритм действий при изъятии (отзыве) продукции. Управление инцидентами. Оценка рисков и управление рисками. Инициирование и процесс изъятия (отзыва) товара.  Возмещение отозванного товара и управление рисками;
  • Верификация процессов, валидация системы прослеживаемости;
  • Документация по системе прослеживаемости, разработка и управление документами, ведение записей.

Цели и задачи курса:

  • Разъяснение участникам основных требований законодательства по ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, ул.Мишина, д.56, стр.2. офис 614

Академия ЭКСПЕРТ
Александра Федченко
afedchenko@controlunion.com
ул.Мишина, д.56, стр.2. офис 614
+7 96 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.

ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Обзор требований к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий. Новая логика стандарта Online Pоссия 22 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию