У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве

Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве: Вебинар

Академия ЭКСПЕРТ Академия ЭКСПЕРТ (0.20) Рейтинг компании Pоссия 2 500 руб.

руб. 2,500.00

за 8 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Вебинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции и члены группы НАССР и все заинтересованные сотрудники пищевых предприятий.
Анонс программы
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для обеспечения безопасности и требований к персоналу, изучение требований к организации производственных процессов, конструкции и инфраструктуре помещений, оборудованию, инвентарю.
Описание программы
  • Базовые концепции гигиены и безопасности пищевой продукции. Международные и  законодательные требования РФ к безопасности продукции. Государственный санитарный контроль. Производственный контроль. 
  • Понятие о здоровье человека, безопасность пищевых продуктов. Патогенные микроорганизмы и вызываемые ими заболевания (пищевые инфекции, пищевые отравления, немикробные пищевые отравления, гельминтозы), другие факторы безопасности пищевых продуктов (аллергены, химическая токсичность и т.д.). Понятие о скоропортящейся продукции.
  • Опасные факторы. Факторы, влияющие на появление рисков: физические, химические, микробиологические. Анализ опасных факторов. Контроль опасных факторов. Отражение необходимых процедур в документации (процедура выявления рисков, необходимые записи, ответственность) 
  • Контроль несоответствующей продукции. Коррекция. Корректирующие действия.
  • Личная гигиена и санитария при обращении с пищевыми продуктами
  • Требования и ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Академия ЭКСПЕРТ
Александра Федченко
afedchenko@controlunion.com
+7 96 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Комплексный подход к управлению качеством на производственном предприятии Очная/дневная Новосибирск 27 050 руб.

Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию