У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции. Методы идентификации и контроля качества продукции

Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции. Методы идентификации и контроля качества продукции: Повышение квалификации

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 21 100 руб.

руб. 21,100.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
23.05.2017 - 25.05.2017
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты производственных и испытательных лабораторий.
Анонс программы
Цель обучения – приобретение практических навыков в проведении испытаний и актуализация знаний, необходимых для подтверждения компетенций специалистов.
Описание программы
  1. Техническое регулирование в странах-членах единого экономического пространства.
  2. Технический регламент Евразийского союза ТР ЕАЭС 40/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
  3. Стандартизация в пищевой промышленности. Нормативная документация в области органолептического   и  физико-химического анализов пищевой  рыбной продукции.
  4. Идентификация  пищевой  рыбной  продукции.
  5. Оценка соответствия. Правила обращения продукции на территории Евразийского экономического союза.
  6. Требования к маркировке и упаковке рыбной продукции.
  7. Отбор проб и пробоподготовка.                
  8. Требования к пробам (масса, упаковка, сопроводительные документы), поступающим на анализ в испытательную лабораторию.
  9. Реактивы. Прекурсоры.     
  10. Качество дистиллированной воды.  Правила хранения, оборота и учета ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Подплетенная Ольга Александровна
info@hlebspb.ru
набережная канала Грибоедова, дом 7
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 20045 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1055 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Комплексный подход к управлению качеством на производственном предприятии Очная/дневная Новосибирск 27 050 руб.

Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию