ПРОГРАММА
· микробиологический контроль пищевых продуктов как ключ к обеспечению безопасности потребителя;
· общая микробиология и медицинская паразитология (терминология, понятийный аппарат);
· общая биология микроорганизмов;
· основные факторы риска. Критические точки в производственных процессах, в том числе с точки зрения НАССР;
· принципы и методы санитарно-бактериологического контроля на производстве;
· основные санитарно-показательные организмы в практике пищевых предприятий;
· микробиологические риски в отдельных отраслях пищевой промышленности (в зависимости от групп товаров:
- молочные продукты;
- мясные продукты;
- морепродукты
- овощи и фрукты;
- кондитерские изделия;
- мучные изделия).
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ИНОСТРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «СЖС УКРАИНА» приглашает Вас принять участие в учебных семинарах по международным стандартам. Учебные программы, предлагаемые нами, расширят Ваши знания в области сертификации по международным стандартам, разработки и внедрения систем управления. ИП "СЖС УКРАИНА" имеет богатый опыт проведения учебных семинаров, как на предприятиях, так и в смешанных группах, что подтверждается более чем 5000 сертификатами, выданными нами на протяжении 12 лет.
СЕРТИФИКАТ СЛУШАТЕЛЯ
В конце семинара будет проведен экзаменационный тест. Участники, успешно сдавшие экзамен, получают сертификаты SGS об успешном окончании курса. Слушателям, посещавшим все занятия курса и получившим оценку «не зачтено» за экзаменационный тест, будет выдан сертификат SGS о посещении курса.
Детальная информация размещена на нашем сайте: http://www.sgsgroup.com.ua