У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Стандартизация и сертификация / Методы контроля качества пищевой продукции

Методы контроля качества пищевой продукции: Повышение квалификации

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 20 620 руб.

руб. 20,620.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
24.11.2015 - 26.11.2015
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты производственных лабораторий и служб контроля качества
Анонс программы
Приобретение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции.
Описание программы
  1. Техническое регулирование в странах-членах единого экономического пространства. Технические регламенты Таможенного союза.
  2. Оценка соответствия и процедуры обращения пищевой продукции на территории Таможенного союза.
  3. Стандартизация в пищевой промышленности. Нормативная документация в области органолептического физико-химического анализов продовольственного сырья и пищевой продукции.
  4. Идентификация пищевой  продукции. Отбор проб и пробоподготовка. Испытания пищевых продуктов: органолептические и физико-химические методы испытания пищевых продуктов.
  5. Метрологическое обеспечение контроля производства пищевых продуктов.
  6. Проведение испытаний, документация и отчеты (рабочие журналы). Приготовление реактивов. Прекурсоры.

Практические занятия: Использование значений точности на практике (ГОСТ Р ИСО 5725 ). Организация внутрилабораторного контроля качества проведения испытаний и измерений. Построение  контрольных карт Шухарта.

По окончании ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Черненко Ольга Анатольевна
info@hlebspb.ru
набережная канала Грибоедова, д.7
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 20001.4 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 618.6 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Современные методы определения качества стали и стальной продукции Очная/дневная Новосибирск 26 750 руб.

Организация работы отдела технического контроля Очная/дневная Новосибирск 27 550 руб.

Концепция движения неопределённости измерений. Построение бюджета неопределенности. Погрешность и неопределенность Очная/дневная Москва 36 900 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию