У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Управление качеством / Процедуры ХАССП. Биологические и химические риски. Аллергены.

Процедуры ХАССП. Биологические и химические риски. Аллергены.: Семинар

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 2 580 руб.

руб. 2,580.00

за 5 ак. часов

Даты проведения
03.09.2014 - 03.09.2014
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции
Анонс программы
Семинар носит консультационный характер - помимо выступлений, специалисты ответят на ваши вопросы. В программе: Основные пищевые аллергены. Пути  попадания основных аллергенов  в пищевые продукты. Перекрестное загрязнение пищевых продуктов аллергенами на различных этапах технологической цепочки. Анализ рисков...
Описание программы

Законодательное регулирование проблемы аллергенов.

Основные пищевые аллергены.

Пути  попадания основных аллергенов  в пищевые продукты. Перекрестное загрязнение пищевых продуктов аллергенами на различных этапах технологической цепочки. Анализ рисков.

Управление пищевыми аллергенами, защита продукта.

Комментарии  по применению технических регламентов Таможенного союза:

ТР ТС  021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 029/2012  "«О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологически вспомогательных средств» ";

ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Круглый стол.

Требованиями законодательства к маркировке пищевых продуктов, содержащих аллергены.

Контактная информация

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова д.7

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Черненко Ольга Анатольевна
info@hlebspb.ru
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова д.7
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 2502.6 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 77.4 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.

Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.

Современные методы определения качества стали и стальной продукции Очная/дневная Новосибирск 26 750 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию