Антитеррористическая защита объектов: противодействие ...Дистанционно
руб. 32,000.00
за 32 ак. часа 4 дня
1. Законодательная нормативная база в части реализации требований к производственным процессам и обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации. Комплексный анализ взаимосвязей в части управления цепочками поставок пищевой продукции. 2. Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности. Международные стандарты качества ISO, непосредственно и фрагментарно содержащих регламенты управления цепями поставок. Управление закупаемыми материалами, поставщиками ISO 22000:2005/ ISO/TS 22002-1:2009. Постановка оперативного производственного учета на базе систем качества ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ХАССП, FSSC 22000. Опыт внедрений на российских пищевых предприятиях. 3. Программы предварительных условий по ISO 22000:2005, документы, определяющие порядок управления видами деятельности, включенными в ППУ. Практика реализации требований в части обеспечения "прозрачности" для полного прослеживания ...
1. Законодательная нормативная база в части реализации требований к производственным процессам и обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации. Комплексный анализ взаимосвязей в части управления цепочками поставок пищевой продукции. 2. Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности. Международные стандарты качества ISO, непосредственно и фрагментарно содержащих регламенты управления цепями поставок. Управление закупаемыми материалами, поставщиками ISO 22000:2005/ ISO/TS 22002-1:2009. Постановка оперативного производственного учета на базе систем качества ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ХАССП, FSSC 22000. Опыт внедрений на российских пищевых предприятиях. 3. Программы предварительных условий по ISO 22000:2005, документы, определяющие порядок управления видами деятельности, включенными в ППУ. Практика реализации требований в части обеспечения "прозрачности" для полного прослеживания происхождения пищевого продукта в цепочке производства. 4. Организация документооборота в части управления цепями поставок. Документы, подтверждающие безопасность сырья, упаковочных и вспомогательных материалов (сертификаты/декларации/протоколы испытаний на поступающие материалы). Система локально-нормативной документации на сырье, ингредиенты, упаковочные материалы. Внедрение единого документооборота для оптимальной работы подконтрольных подразделений. 5. Управление процессами, продукцией и услугами, поставляемыми внешними поставщиками по ISO 9001:2015.
6. Управление закупаемыми материалами по ISO/TS 22002-1:2009.
7. Аудиты поставщиков и контроль поставок пищевой продукции.
8. Обеспечение товароведных характеристик пищевых продуктов в течение технологического жизненного цикла. Факторы, влияющих на формирование и сохранение качества и количества товаров.
9. Управление цепями поставок (SCM): моделирование, планирование и оптимизация в пищевой промышленности.
10. Потери пищевых продуктов как объект учета и управления. Меры по предупреждению и снижению товарных потерь. Автоматизация системы управления (WMS, TMS и прочие системы), в т.ч. для входного контроля качества сырья и ветеринарного контроля. 11. Правовое регулирование обязанностей, обязательств и взаимной ответственности сторон договоров, транспортной экспедиции и перевозки пищевой продукции. Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 3094 от 15.08.2017). Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
В пакет участника входит:
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская", Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения