У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Схема сертификации FSSC 22000 версия 5.1. Принципиальные отличия от FSSC 22000 версия 5

Схема сертификации FSSC 22000 версия 5.1. Принципиальные отличия от FSSC 22000 версия 5: Вебинар

Хенш Развитие Качества Хенш Развитие Качества (0.11) Рейтинг компании Pоссия 35 000 руб.

руб. 35,000.00

за 4 ак. часа 1 день

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Вебинар
Тип мероприятия: Корпоративные
Целевая аудитория
Руководители службы качества, производства, других служб, главные технологи, специалисты.
Преподаватель
Нестеренко Анна, практикующий консультант по разработке и внедрению систем менеджмента по международным стандартам.
Анонс программы
FSSC 22000 – схема сертификации безопасности пищевых продуктов, основанная на существующем стандарте ISO 22000. 3 ноября 2020 новая версия была опубликована новая редакция, которая обязательна для всех аудитов FSSC 22000, начиная с 1 апреля 2021 года. Слушатели ознакомятся с новыми требованиями, отличиями от предыдущей версии, узнают как правильно внедрять и применять их в работе.
Описание программы

1. Требования схемы сертификации FSSC 22000 версия 5.1.

2. Отличия версии 5 от 5.1, дополнительные и иные требования, которые появились в версии 5.1 ( новые требования с примерами их внедрения)

Схема 5.1 основные изменения:

  • Дополнительные требования 
  • Организационные изменения
  • Внедрение культуры пищевой безопасности (разработка руководства по КПБ и иных моментов).

3. Внутренние аудиты — дополнения по версии 5.1 к организации, проведению, результатам внутренних аудитов и компетентности аудиторов.

Участие в семинаре будет подтверждено именным сертификатом от Haensch Group для каждого слушателя.

Контактная информация
Хенш Развитие Качества
elena.kokushkina@haensch-qe.ru
8 (80 показать номер
 
Подать заявку
от 33250 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1750 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в России
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию