У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000

Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000: Программа обучения

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) (0.01) Рейтинг компании Москва 15 000 руб.

руб. 15,000.00

за 72 ак. часа 6 дней

Даты проведения
10.10.2022 - 11.11.2022
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Заочная
Вид мероприятия: Программа обучения
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Сотрудников и руководителей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
Преподаватель
Тулякова Татьяна Владимировна, д.т.н., профессору кафедры пищевой безопасности.
Анонс программы
За время обучения вы научитесь: проводить оценку соответствия предприятия стандартам и нормам современных требований и принципов HACCP. Разрабатывать и внедрять процедуры, основанные на принципах HACCP. Использовать на практике навыки моделирования систем менеджмента безопасности различных пищевых производств. Применять основы теории рисков и концепции НАССР и законодательную и нормативную базу в области качества и безопасности пищевых продуктов.
Описание программы

Модуль 1. Особенности требований к документации системы НАССР.

Модуль 2. Принципы системы НАССР. Терминология и методология анализа рисков и определения критических контрольных точек.

Модуль 3. Риски заражения человека через сырье животного и растительного происхождения.

Модуль 4. Пакет документации в рамках разработки и внедрения системы НАССР, включая идентификацию и прослеживаемость продукции, изъятие и отзыв продукции.

Модуль 5. Основные положения стандартов ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ Р ИСО 22004 и практика их внедрения.

Модуль 6. Аудит систем менеджмента безопасности, основанных на принципах НАССР.

Контактная информация
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Сармаева Елизавета Александровна
dpo@mgupp.ru
Волоколамске шоссе, Доом 11, корпус А
+7977 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию