У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР и стандарта ISO 22000

Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР и стандарта ISO 22000: Семинар

Учебно-деловой центр Вятской ТПП Учебно-деловой центр Вятской ТПП (0.08) Рейтинг компании Киров 16 500 руб.

руб. 16,500.00

за 16 ак. часов 2 дня

Даты проведения
30.03.2016 - 31.03.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители, главные технологи, директора по качеству
Преподаватель
Сазонов Юрий Станиславович – кандидат технических наук, ведущий эксперт и аудитор ISA Сert (Netherlands), консультант и тренер центра «АЛЬЯНС». (GMP, ISO22716, ISO 13485, ISO 9001), главный метролог, специалист по чистым помещениям, эксперт по валидации и квалификации процессов, оборудования и методик.
Анонс программы
Цель: помочь сотрудникам предприятий овладеть всеми навыками, необходимыми для самостоятельной разработки системы на производстве и выполнения НАССР-анализа; получение знаний для оценки и документирования соответствия требованиям и хода внедрения системы менеджмента пищевой безопасности, приобретение навыков, необходимых для содействия постоянному совершенствованию системы менеджмента; понимание взаимосвязи принципов НАССР и требований ТР ТС; повышение профессионализма и производительности организации.
Описание программы

1. Введение в пищевую безопасность.

  • Историческая справка
  • Признанные международные стандарты в области пищевой безопасности (HACCP, ISO22000, IFS, BRC, FSSC22000, PAS220, CodexAlimentariusи другие)
  • Российское законодательное регулирование.

2. Организация системы:

2.1 Ответственность высшего руководства

  • Разработка и реализация Политики в области пищевой безопасности. Цели организации, поддерживающие пищевую безопасность
  • Планирование в системе менеджмента пищевой безопасности
  • Организационная структура и структура службы качества
  • Система коммуникаций. Внутреннее и внешнее информирование о состоянии системы менеджмента пищевой безопасности
  • Разработка документации
  • Обеспечение необходимыми ресурсами
  • Распределение и закрепление ответственности и полномочий
  • Группа по Пищевой Безопасности
  • Анализ работы Системы.

2.2 Менеджмент персонала

  • Управление компетентностью персонала.
  • Система ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Киров, ул. М. Гвардии, 84/1, конференц-зал

Учебно-деловой центр Вятской ТПП
Боровская Мария
mb@udc-kirov.ru
ул. М. Гвардии, 84/1, конференц-зал
8332 показать номер
 
Подать заявку
от 16005 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 495 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Концепция движения неопределённости измерений. Построение бюджета неопределенности. Погрешность и неопределенность Очная/дневная Москва 36 900 руб.

Комплексный подход к управлению качеством на производственном предприятии Очная/дневная Новосибирск 27 050 руб.

Комплексный подход к управлению качеством на производственном предприятии Очная/дневная Новосибирск 27 050 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в Кирове
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию