У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 версия 4.0/4.1

Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 версия 4.0/4.1: Повышение квалификации

ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж (0.23) Рейтинг компании Воронеж 21 000 руб.
6300 EM (30%)

руб. 21,000.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
19.03.2018 - 21.03.2018
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Специалисты предприятий пищевой промышленности и общественного питания (желательно, с базовым технологическим образованием), участвующих в разработке, внедрении и внутреннем аудите систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).
Анонс программы
Цель обучения: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что сотрудник владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005  и ISO TS 22002-1 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий; изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2011 к планированию и выполнению работ в процессе внутренней проверки СМБПП предприятий.
Описание программы

1 день
Схема сертификации FSSC 22000.
Food Safety System Certification: ISO 22000 + ISO/TS 22002-1/.
Структура стандарта ISO 22000:2005:

  • область применения, область распространения;
  • система менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • ответственность руководства;
  • менеджмент ресурсов;
  • планирование и реализация безопасной продукции;
  • валидация, верификация и улучшение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Техническая спецификация ISO/ТS 22002-1:2009. Программы предварительных условий по безопасности продуктов питания.
Техническая спецификация ISO/ТS 22004:2005. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000:2005.
Международная схема сертификации FSSC 22000, версия 4.0./4.1 "Международная схема сертификации систем менеджмента пищевой безопасности и качества". Требования.
Принципы HACCP (ХАССП):

  • проведение анализа опасных факторов;
  • определение критических ...
Подробнее о программе
Контактная информация
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Пилюгина Лили
lili.p@usk.ru
(473) показать номер
 
Подать заявку
от 20370 руб

При заявке через сайт скидка 3%
Оплати часть EduMoney
Вы можете обменять 6300 EM на 6300 руб. (30%) для оплаты этого мероприятия.
Количество квот 1
Как получить EduMoney?
Оплатить за EM
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 630 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.

ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Обзор требований к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий. Новая логика стандарта Online Pоссия 22 000 руб.

FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), FSSC 22000 (версия 6.0) Online Pоссия 18 000 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в Воронеже
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию